модной одежды Anisky.ru

Интернет-магазин одежды

Интернет магазин модной одежды anisky.ru — это большой ассортимент товаров, доступные цены и быстрая доставка по всей России.
В интернет-магазине Anisky.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды:

  • Гели Taft Гель Ultra сверхсильной фиксации 150 мл

    Гели Taft Гель Ultra сверхсильной фиксации 150 мл

    208 RUB
    С аргинином 24 часа фиксации; укрепление и устойчивость к внешним факторам - стойкость; укрепление и сверхсильная фиксация. Укрепляющая формула с аргинином придает волосам силу от корней до кончиков и защищает их от воздействия внешних факторов. Обеспечивает сверхсильную и стойкую фиксацию. 24 часа фиксации без склеивания; не оставляет следов. Помогает защитить волосы от пересушивания; не утяжеляет их.
  • Гели Taft Гель Ultra с эффектом мокрых волос сверхсильной фиксации 150 мл

    Гели Taft Гель Ultra с эффектом мокрых волос сверхсильной фиксации 150 мл

    208 RUB
    С аргинином 24 часа фиксации; укрепление и устойчивость к внешним факторам - стойкость; укрепление и сверхсильная фиксация. Укрепляющая формула с аргинином придает волосам силу от корней до кончиков и защищает их от воздействия внешних факторов. Обеспечивает сверхсильную и стойкую фиксацию. 24 часа фиксации без склеивания; не оставляет следов. Помогает защитить волосы от пересушивания; не утяжеляет их.
  • Taft Лак Для Волос Сверхсильной Фиксации Taft Mini Ultra, 75 Мл
  • TAFT TAFT Гель для волос Ультра сверхсильной фиксации 150 мл

    TAFT TAFT Гель для волос Ультра сверхсильной фиксации 150 мл

    181 RUB
    24 ЧАСА ФИКСАЦИЯ И УКРЕПЛЕНИЕ. Укрепляющая формула с Аргинином придает волосам силу от корней до кончиков и защищает их от воздействия внешних факторов. Обеспечивает сверхсильную и стойку фиксацию и для причесок с эффектом «мокрых» волос. 24 часа без склеивания, легко смывается. Без остатка. Не утяжеляет волосы. Специальная система с укрепляющей формулой обеспечивает великолепную фиксацию без склеивания волос-весь день, в любую погоду.
  • TAFT TAFT Лосьон для укладки волос Ultra Control сверхсильная фиксация 150 мл

    TAFT TAFT Лосьон для укладки волос Ultra Control сверхсильная фиксация 150 мл

    258 RUB
    Формула Taft Ultra Control с технологией контроля 3-в-1эффективно действует против нежелательных эффектов статики, «пушащихся» волос и разлетающихся прядей. Обеспечивает сверхсильную фиксацию на 24 часа.• 24 часа сверхсильной фиксации.• Без утяжеления волос, легко удаляется при расчесывании.
  • Воски для волос Taft Гель-воск Блеск сверхсильной фиксации 75 мл

    Воски для волос Taft Гель-воск Блеск сверхсильной фиксации 75 мл

    224 RUB
    Выделение прядей; эффект ламинирования; 24 часа фиксации; выделение прядей и зеркальный блеск. Легко распределяется по волосам; легко смывается.
  • Гели Taft Гель Power Невидимая фиксация мегафиксация 150 мл

    Гели Taft Гель Power Невидимая фиксация мегафиксация 150 мл

    192 RUB
    Power невидимая фиксация. Формула с прозрачной гелевой текстурой обеспечивает невидимую фиксацию и превосходный результат укладки! Не содержит спирт. Помогает защитить волосы от пересушивания; не утяжеляет их. Уровень фиксации №5.
  • Taft Лосьон для укладки волос Ultra Control сверхсильная фиксация 150 мл

    Taft Лосьон для укладки волос Ultra Control сверхсильная фиксация 150 мл

    251.3 RUB
    Формула Taft Ultra Control с технологией контроля 3-в-1 эффективно действует против нежелательных эффектов статики, «пушащихся» волос и разлетающихся прядей. Обеспечивает сверхсильную фиксацию на 24 часа. • 24 часа сверхсильной фиксации. •
  • TAFT TAFT Жидкость для укладки волос Сила объема сверхсильной фиксации 150 мл

    TAFT TAFT Жидкость для укладки волос Сила объема сверхсильной фиксации 150 мл

    258 RUB
    Формула с Коллагеном придает волосам двойной эффект без эффекта утяжеления волос. Для заметного эффекта объема Push-Up от самых корней. Для 48 часов фиксации без склеивания волос.
  • TAFT TAFT Пена для волос Ультра сверхсильной фиксации 150 мл

    TAFT TAFT Пена для волос Ультра сверхсильной фиксации 150 мл

    209 RUB
    24 ЧАСА ФИКСАЦИЯ И УКРЕПЛЕНИЕ. Укрепляющая формула с Аргинином придает волосам силу от корней до кончиков и защищает их от воздействия внешних факторов. Обеспечивает сверхсильную и стойку фиксацию. 24 часа фиксации без склеивания. Легко удаляется при расчесывании. Не утяжеляет волосы и защищает их от пересушивания. ЗАЩИТА ОТ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУР. Термозащитная формула содержит увлажняющие компоненты, защищающие от высоких температур и повреждений во время укладки феном.
  • TAFT TAFT Пена для волос Сила объема для тонких волос сверхсильной фиксации 150 мл

    TAFT TAFT Пена для волос Сила объема для тонких волос сверхсильной фиксации 150 мл

    209 RUB
    Инновационная формула содержит коллаген и придает волосам упругий двойной объем без эффекта утяжеления волос. Содержит комплекс «Сила Волос»: 100% силы для тонких волос и стойкий объем от самых корней. Формула «ТЕРМОЗАЩИТА» содержит увлажняющие компоненты, защищающие волосы от высокой температуры и повреждений во время укладки феном.
  • TAFT TAFT Гель для волос Ультра с эффектом мокрых волос сверхсильной фиксации 150 мл

    TAFT TAFT Гель для волос Ультра с эффектом мокрых волос сверхсильной фиксации 150 мл

    181 RUB
    24 ЧАСА ФИКСАЦИЯ И УКРЕПЛЕНИЕ. Укрепляющая формула с Аргинином придает волосам силу от корней до кончиков и защищает их от воздействия внешних факторов. Обеспечивает сверхсильную и стойку фиксацию и для причесок с эффектом «мокрых» волос. 24 часа без склеивания, легко смывается. Без остатка. Не утяжеляет волосы.
  • Косметика для мамы Schwarzkopf Мусс для волос Taft Сила Объема сверхсильной фиксации зелёный 150 мл

    Косметика для мамы Schwarzkopf Мусс для волос Taft Сила Объема сверхсильной фиксации зелёный 150 мл

    230 RUB
    Schwarzkopf Мусс для волос Taft Сила Объема сверхсильной фиксации зелёный 150 мл содержит коллаген и придает волосам упругий двойной объем без эффекта утяжеления волос. Коллаген хорошо известен способностью придавать упругость и эластичность и широко используется в косметических средствах по уходу за кожей. Способ применения: хорошо встряхни флакон перед применением и выдави на ладонь порцию мусса. Нанеси на волосы и уложи по своему желанию. Состав: Aqua · VP/VA Copolymer · Butane · Propane · Polyquaternium-16 · Chitosan · Sodium Benzoate · Lactic Acid · Cetrimonium Chloride · PVP · PEG-40 Hydrogenated Castor Oil · Isobutane · Hydrolyzed Collagen · Parfum · Niacinamide · Panthenol · Amodimethicone · Citric Acid · Butylphenyl Methylpropional · Limonene · Linalool · Benzyl Alcohol · Geraniol · Alpha-Isomethyl Ionone · Pantolactone
  • Гели Lorvenn Гель сверхсильной длительной фиксации Keratin Power, 150 мл
  • TAFT CLASSIC Пена Perfect Flex сверхсильной фиксации, 150 мл

    TAFT CLASSIC Пена Perfect Flex сверхсильной фиксации, 150 мл

    202.3 RUB
    С ЖИДКИМ ЭЛАСТИНОМ ЭЛАСТИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ – СВЕРХСИЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ Формула Taft Perfect Flex с жидким Эластином обеспечивает 100% контроля и эластичный результат! - 24 часа фиксации без склеивания, не оставляет следов. - Помогает защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их.
  • лак д/волос TAFT Complete сверхсильной фиксации, 225мл

    лак д/волос TAFT Complete сверхсильной фиксации, 225мл

    244 RUB
    /Complete/, 225 мл,сверхсильной фиксации
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Интернет-магазин одежды Вам широкий выбор женской, детской, мужской одежды, обуви и аксессуаров превосходного качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания гарантируют, что процесс выбора нужных Вам моделей будет простым, быстрым и удобным.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды. Создавая свои уникальные и неповторимые образы вместе с нами, не забывайте, что все остальные заботы мы возьмем на себя. Удобство оформления и оперативность службы доставки помогут Вам с легкостью выбрать и получить свой заказ в кратчайшие сроки без лишних затрат.

Мы искренне верим, что каждая женщина обладает уникальной красотой. Наша задача – помочь Вам подчеркнуть Ваши достоинства! Именно поэтому наша коллекция женской одежды bonprix представлена в полном размерном ряде. Прекрасные леди с пышными формами смогут подчеркнуть женственные линии своей фигуры с помощью специальной коллекции больших размеров. Будущие мамы смогут порадовать себя обновкой, заглянув в наш раздел с модой для беременных.



Недавно у нас искали: http кошелек брюки дудочки женские топ самых больших джемпер pepe jeans pepe jeans pe299ewsxr60 наборы для поделок цветной алмазная мозаика нежность волков скачать выкройку летнего платья бесплатно эспадрильи miss kg by kurt geiger miss kg by kurt geiger mi060awoxh60 красный свитер футболка petit bateau petit bateau pe026ebrio88 читать книгу екатерины вильмонт секрет туники deesse туника куртки puma куртка evo bomber боди befree befree be031ewstb76 полусапоги donna moda donna moda do030awntr30 бренд носок сшить юбку из тюля для девочки боди befree befree be031ewstb76 купить в омске детскую коляску зима лето http кошелек контейнеры из полимеров migura контейнер для разморозки 2 шт костюмы для девочек крючком со схемами детский комбинезон с ушками спицами боди клякса комплект боди картерс официальный американский сайт детская одежда трикотажный комбинезон детский