модной одежды Anisky.ru

Интернет-магазин одежды

Интернет магазин модной одежды anisky.ru — это большой ассортимент товаров, доступные цены и быстрая доставка по всей России.
В интернет-магазине Anisky.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды:

  • Кастрюля эмалированная Metrot Лаванда с крышкой, 7 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Лаванда с крышкой, 7 л

    2139 RUB
    Кастрюля Metrot "Лаванда" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены ярким рисунком. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой, а также удобными ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины.Диаметр кастрюли: 25,5 см.Ширина кастрюли (с учетом ручек): 34 см.Высота стенок кастрюли: 15,5 см.Толщина стенки: 3 мм.Толщина дна: 3 мм.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Лаванда с крышкой, 2 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Лаванда с крышкой, 2 л

    1129 RUB
    Кастрюля Metrot "Лаванда" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены ярким рисунком с изображением лавандовой плантации. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой, а также удобными ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины.Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 17,5 см.Ширина кастрюли (с учетом ручек): 24 см.Высота стенок кастрюли: 11 см.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Золотой Петушок. Эксклюзив, с крышкой, 3 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Золотой Петушок. Эксклюзив, с крышкой, 3 л

    1049 RUB
    Кастрюля Metrot "Золотой Петушок. Эксклюзив" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены ярким рисунком. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой с пластиковой ручкой, а также удобными боковыми ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 19,4 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 27,5 см. Высота стенок кастрюли: 12 см.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Домик в деревне с крышкой, 4 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Домик в деревне с крышкой, 4 л

    1610 RUB
    Кастрюля Metrot "Домик в деревне" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены ярким рисунком. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой, а также удобными ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины.Диаметр кастрюли: 21,5 см.Ширина кастрюли (с учетом ручек): 30 см.Высота стенок кастрюли: 12,5 см.Толщина стенки: 3 мм.Толщина дна: 3 мм.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Оливки с крышкой, 9 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Оливки с крышкой, 9 л

    1938 RUB
    Кастрюля Metrot "Оливки" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены ярким рисунком. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой, а также удобными ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины.Диаметр кастрюли: 25,5 см.Ширина кастрюли (с учетом ручек): 34 см.Высота стенок кастрюли: 20 см.Толщина стенки: 3 мм.Толщина дна: 3 мм.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Фрукты. Эксклюзив с крышкой, 3 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Фрукты. Эксклюзив с крышкой, 3 л

    1201 RUB
    Кастрюля Metrot "Фрукты. Эксклюзив" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены ярким рисунком. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой с пластиковой ручкой, а также удобными боковыми ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 19,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 27,5 см. Высота стенок кастрюли: 12 см. Диаметр дна: 16,5 см.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Фруктовое ассорти. Эксклюзив, с крышкой, 2,2 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Фруктовое ассорти. Эксклюзив, с крышкой, 2,2 л

    1039 RUB
    Кастрюля Metrot "Фруктовое ассорти. Эксклюзив" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены ярким рисунком. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой с пластиковой ручкой, а также удобными боковыми ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 17,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 24,5 см. Высота стенок кастрюли: 10,5 см.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Домик в деревне с крышкой, 2,2 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Домик в деревне с крышкой, 2,2 л

    915 RUB
    Кастрюля Metrot "Домик в деревне" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены ярким рисунком. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой, а также удобными ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины.Диаметр кастрюли: 17,5 см.Ширина кастрюли (с учетом ручек): 25 см.Высота стенок кастрюли: 10,5 см.Толщина стенки: 3 мм.Толщина дна: 3 мм.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Стандарт, с крышкой, цвет: серый, 2 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Стандарт, с крышкой, цвет: серый, 2 л

    1799 RUB
    Кастрюля Metrot "Стандарт" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена стеклянной крышкой, а также удобными боковыми ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 17,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 27 см. Высота стенок кастрюли: 11 см. Диаметр дна: 14 см.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Роза с крышкой, 2,2 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Роза с крышкой, 2,2 л

    1189 RUB
    Кастрюля Metrot "Роза " выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены красочной деколью. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой, а также удобными ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины.Диаметр кастрюли: 16 см.Ширина кастрюли (с учетом ручек): 25 см.Высота стенок кастрюли: 10,5 см.Толщина стенки: 3 мм.Толщина дна: 3 мм.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Фрукты. Эксклюзив, с крышкой, 5,3 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Фрукты. Эксклюзив, с крышкой, 5,3 л

    1573 RUB
    Кастрюля Metrot "Фрукты. Эксклюзив" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой с пластиковой ручкой, а также удобными боковыми ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 23,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 32,5 см. Высота стенок кастрюли: 13,5 см.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Фруктовое ассорти. Эксклюзив, с крышкой, 4 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Фруктовое ассорти. Эксклюзив, с крышкой, 4 л

    1369 RUB
    Кастрюля Metrot "Фруктовое ассорти. Эксклюзив" выполнена из стали с эмалированным покрытием.Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой с пластиковой ручкой, а также удобными боковыми ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 21,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 29 см. Высота стенок кастрюли: 12,5 см.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Фрукты. Эксклюзив, с крышкой, 2,2 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Фрукты. Эксклюзив, с крышкой, 2,2 л

    1039 RUB
    Кастрюля Metrot "Фрукты. Эксклюзив" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены ярким рисунком. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой с пластиковой ручкой, а также удобными боковыми ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 17,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 24,5 см. Высота стенок кастрюли: 10,5 см.
  • Кастрюля METROT, 2458/Тоскана, 7,5 л, Эксклюзив

    Кастрюля METROT, 2458/Тоскана, 7,5 л, Эксклюзив

    1704 RUB
    Кастрюля METROT, Эксклюзив изготовлена на стальной основе со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасный вид посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку пищевых продуктов, не деформируется в процессе эксплуатации. Посуда METROT идеально подходит для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола. Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Крышка выполнена из металла. Крышка плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Стандарт, с крышкой, цвет: серый, 4 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Стандарт, с крышкой, цвет: серый, 4 л

    2086 RUB
    Кастрюля Metrot "Стандарт" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена стеклянной крышкой с металлической ручкой, а также удобными боковыми ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 21,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 31 см. Высота стенок кастрюли: 13 см.
  • Кастрюля эмалированная Metrot Горох. Эксклюзив, с крышкой, 5,3 л

    Кастрюля эмалированная Metrot Горох. Эксклюзив, с крышкой, 5,3 л

    1299 RUB
    Кастрюля Metrot "Горох. Эксклюзив" выполнена из стали с эмалированным покрытием. Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается. Кастрюля оснащена крышкой с пластиковой ручкой, а также удобными боковыми ручками. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины. Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 23,5 см. Ширина кастрюли (с учетом ручек): 32 см. Высота стенок кастрюли: 13,5 см.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Интернет-магазин одежды Вам широкий выбор женской, детской, мужской одежды, обуви и аксессуаров превосходного качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания гарантируют, что процесс выбора нужных Вам моделей будет простым, быстрым и удобным.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды. Создавая свои уникальные и неповторимые образы вместе с нами, не забывайте, что все остальные заботы мы возьмем на себя. Удобство оформления и оперативность службы доставки помогут Вам с легкостью выбрать и получить свой заказ в кратчайшие сроки без лишних затрат.

Мы искренне верим, что каждая женщина обладает уникальной красотой. Наша задача – помочь Вам подчеркнуть Ваши достоинства! Именно поэтому наша коллекция женской одежды bonprix представлена в полном размерном ряде. Прекрасные леди с пышными формами смогут подчеркнуть женственные линии своей фигуры с помощью специальной коллекции больших размеров. Будущие мамы смогут порадовать себя обновкой, заглянув в наш раздел с модой для беременных.



Недавно у нас искали: http кошелек брюки дудочки женские топ самых больших джемпер pepe jeans pepe jeans pe299ewsxr60 наборы для поделок цветной алмазная мозаика нежность волков скачать выкройку летнего платья бесплатно эспадрильи miss kg by kurt geiger miss kg by kurt geiger mi060awoxh60 красный свитер футболка petit bateau petit bateau pe026ebrio88 читать книгу екатерины вильмонт секрет туники deesse туника куртки puma куртка evo bomber боди befree befree be031ewstb76 полусапоги donna moda donna moda do030awntr30 бренд носок сшить юбку из тюля для девочки боди befree befree be031ewstb76 купить в омске детскую коляску зима лето http кошелек контейнеры из полимеров migura контейнер для разморозки 2 шт костюмы для девочек крючком со схемами детский комбинезон с ушками спицами боди клякса комплект боди картерс официальный американский сайт детская одежда трикотажный комбинезон детский