модной одежды Anisky.ru

Интернет-магазин одежды

Интернет магазин модной одежды anisky.ru — это большой ассортимент товаров, доступные цены и быстрая доставка по всей России.
В интернет-магазине Anisky.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды:

  • Философия Великого Единства. Человек, Судьба, Вечность

    Философия Великого Единства. Человек, Судьба, Вечность

    271 RUB
    Книга современного философа, духовного искателя, мастера йоги с 40-летним стажем, исследователя восточных доктрин и священных текстов Джнанакришны "Человек, Судьба, Вечность, или Философия Великого Единства" посвящена, как видно из названия, теме поисков смысла бытия, который автор находит в следовании законам Истины и Всеединства, содержащимся в великих книгах Востока. Опираясь на идеи Йоги и Упанишад, Джнанакришна рассматривает законы Кармы, Великого Перехода и Освобождения, помогающие человеку реализовать свою божественную природу. По жанру книга представляет собой трактат, состоящий из нескольких частей (собрания афоризмов, духовно-медитативных стихов, собственно философских текстов онтологического характера и раздела по психологии йоги и науке сосредоточения). В книге синтезированы идеи мировой восточной (преимущественно индийской) и западной религиозной и философской мысли, затрагивающие темы духовного совершенствования.
  • Турман Р. (сост.) Тибетская книга мертвых. Книга Великого Освобождения, составленная гуру Падмасамбхавой
  • Человек, Судьба, Вечность, или Философия Великого Единства

    Человек, Судьба, Вечность, или Философия Великого Единства

    203 RUB
    Книга современного философа, духовного искателя, мастера йоги с 40-летним стажем, исследователя восточных доктрин и священных текстов Джнанакришны "Человек, Судьба, Вечность, или Философия Великого Единства" посвящена, как видно из названия, теме поисков смысла бытия, который автор находит в следовании законам Истины и Всеединства, содержащимся в великих книгах Востока. Опираясь на идеи Йоги и Упанишад, Джнанакришна рассматривает законы Кармы, Великого Перехода и Освобождения, помогающие человеку реализовать свою божественную природу. По жанру книга представляет собой трактат, состоящий из нескольких частей (собрания афоризмов, духовно-медитативных стихов, собственно философских текстов онтологического характера и раздела по психологии йоги и науке сосредоточения). В книге синтезированы идеи мировой восточной (преимущественно индийской) и западной религиозной и философской мысли, затрагивающие темы духовного совершенствования. Однако главная ценность работы - в ее практическом характере. Автор на хорошем литературно-философском уровне толкует и развивает идеи Упанишад, Патанджали, Шанкары, причем делает это корректно и тонко, придавая вечным идеям современное звучание. Вполне уместным выглядит включение биографического опыта, повествующего о том, как автор в течение 15 лет боролся со своей болезнью и постепенно победил ее с помощью йогической практики. Можно с уверенностью сказать, что эта глубокая, увлекательно написанная и полезная книга найдет отклик у всех читателей, интересующихся духовной тематикой.
  • Философия великого единства. Человек, судьба, вечность

    Философия великого единства. Человек, судьба, вечность

    286 RUB
    Книга посвящена теме поисков смысла бытия, который автор находит в следовании законам Истины и Всеединства, содержащимся в великих книгах Востока. Опираясь на идеи Йоги и Упанишад, Джнанакришна рассматривает законы Кармы, Великого Перехода и Освобождения, помогающие человеку реализовать свою божественную природу. По жанру книга представляет собой трактат, состоящий из нескольких частей (собрания афоризмов, духовно-медитативных стихов, собственно философских текстов онтологического характера и раздела по психологии йоги и науке сосредоточения). В книге синтезированы идеи мировой восточной (преимущественно индийской) и западной религиозной и философской мысли, затрагивающие темы духовного совершенствования. Однако главная ценность работы - в ее практическом характере. Автор на хорошем литературно-философском уровне толкует и развивает идеи Упанишад, Патанджали, Шанкары, причем делает это корректно и тонко, придавая вечным идеям современное звучание. Вполне уместным выглядит включение биографического опыта, повествующего о том, как автор в течение 15 лет боролся со своей болезнью и постепенно победил ее с помощью йогической практики. Можно с уверенностью сказать, что эта глубокая, увлекательно написанная и полезная книга найдет отклик у всех читателей, интересующихся духовной тематикой.
  • Джнанакришна Философия Великого Единства. Человек, Судьба, Вечность

    Джнанакришна Философия Великого Единства. Человек, Судьба, Вечность

    276 RUB
    Книга современного философа, духовного искателя, мастера йоги с 40-летним стажем, исследователя восточных доктрин и священных текстов Джнанакришны посвящена, как видно из названия, теме поисков смысла бытия, который автор находит в следовании законам Истины и Всеединства, содержащимся в великих книгах Востока. Опираясь на идеи Йоги и Упанишад, Джнанакришна рассматривает законы Кармы, Великого Перехода и Освобождения, помогающие человеку реализовать свою божественную природу. По жанру книга представляет собой трактат, состоящий из нескольких частей (собрания афоризмов, духовно-медитативных стихов, собственно философских текстов онтологического характера и раздела по психологии йоги и науке сосредоточения]. В книге синтезированы идеи мировой восточной (преимущественно индийской) и западной религиозной и философской мысли, затрагивающие темы духовного совершенствования. Однако главная ценность работы — в ее практическом характере. Автор на хорошем литературно-философском уровне толкует и развивает идеи Упанишад, Патанджали, Шанкары, причем делает это корректно и тонко, придавая вечным идеям современное звучание. Вполне уместным выглядит включение биографического опыта, повествующего о том, как автор в течение 15 лет боролся со своей болезнью и постепенно победил ее с помощью йогической практики. Можно с уверенностью сказать, что эта глубокая, увлекательно написанная и полезная книга найдет отклик у всех читателей, интересующихся духовной тематикой.
  • Мир Чарльза Диккенса

    Мир Чарльза Диккенса

    258 RUB
    Книга известного английского прозаика и литературоведа Энгуса Уилсона - дань столетию со дня смерти великого писателя, великого гражданина, великого гуманиста. "Мир Чарльза Диккенса" - не академическое исследование, это книга писателя о писателе, книга, главным героем которой является сам Диккенс, его внутренний мир, который рассматривается в диалектической связи с миром викторианской Англии и миром образов, созданных "Неподражаемым". Вступительная статья В. Ивашевой.
  • Елена Владимирова Великий пост и Пасха. Пошаговое руководство для верующих

    Елена Владимирова Великий пост и Пасха. Пошаговое руководство для верующих

    79.99 RUB
    Цель данной книги – подготовить читателя к величайшему христианскому празднику обновления – Пасхе Христовой. Впервые предлагается подробный путеводитель по всем неделям и дням Великого поста – времени духовного очищения и освобождения. В книге содержатся высказывания святых отцов, богослужебные тексты, молитвы, необходимые разъяснения, а также множество практических советов, включая рецепты постных блюд, и ответов на интересующие православных христиан насущные вопросы. Книга также издавалась под названием «Великий пост и Пасха. Светлое Христово Воскресение. Полезные наставления, лучшие рецепты и духовная мудрость».
  • Тибетская книга мертвых. Книга Великого Освобождения, составленная гуру Падмасамбхавой

    Тибетская книга мертвых. Книга Великого Освобождения, составленная гуру Падмасамбхавой

    945 RUB
    "Тибетская книга мертвых" была написана великим учителем Падмасамбхавой в VIII или IX веке для индийских и тибетских буддистов. Он скрыл книгу до более поздних времен, и в XIV веке она была найдена известным искателем книжных сокровищ Карма Лингпой. Книга описывает опыт Промежутка (тиб. бардо), обычно относящийся к состоянию между смертью и новым перерождением, согласно ожиданиям посвященных в особую эзотерическую мандалу (священная вселенная) ста милостивых и грозных буддийских божеств. Эта книга - древнейший трактат, посвященный переходу в иной мир, который учит принимать смерть как данность, избавляя от страха и помогая сохранить собственное достоинство и присутствие духа до самого конца. Составитель: Турман Р.
  • Великий Пост и Пасха. Как провести и отпраздновать

    Великий Пост и Пасха. Как провести и отпраздновать

    360 RUB
    Оригинальный подарок на Пасху любимым и близким. В комплект входят книга и иерусалимские свечи. Книга поможет вам правильно, в соответствии с учением Православной Церкви, подготовиться к великому празднику Воскресения Христова. Вы узнаете, что можно, а что нельзя делать верующему в дни Великого Поста и на Пасху, как провести каждый день поста, какие существуют обычаи, что советуют священники, почему Пасха празднуется определенным образом и что означают события, которые происходят в Церкви в эти дни. Книга рекомендована Издательским Советом Русской Православной Церкви.Иерусалимские свечи изготавливаются монахами из пчелиного воска на Святой земле Иерусалима. В день Воскресения Господня зажигаются от благодатного огня, после чего тушатся. Поскольку свечи обожжены Благодатным огнем, то при всех последующих зажиганиях они будут гореть тем же огнем. От них можно зажигать другие свечи, таким образом, сохраняя Святой огонь у себя в доме. Горящая свеча олицетворяет веру человека и вечную жизнь, поэтому не имеет никакого значения, как именно вы зажигаете иерусалимские свечи, проделывайте это с молитвой и благоговением.АннотацияОригинальный подарок на Пасху любимым и близким. В комплект входят книга и иерусалимские свечи. Цель данной книги - подготовить читателя к величайшему христианскому празднику обновления - Пасхе Христовой. Впервые предлагается подробный путеводитель по всем неделям и дням Великого поста - времени духовного очищения и освобождения. В книге содержатся высказывания святых отцов, богослужебные тексты, молитвы, необходимые разъяснения, а также множество практических советов, включая рецепты постных блюд, и ответов на интересующие православных христиан насущные вопросы. Иерусалимские свечи изготавливаются монахами из пчелиного воска на Святой земле Иерусалима. В день Воскресения Господня зажигаются от благодатного огня, после чего тушатся.
  • Евгений Старухин Лесовик. Вор поневоле

    Евгений Старухин Лесовик. Вор поневоле

    199 RUB
    "Вор поневоле" – фантастический роман Евгения Старухина, третья книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо… Книга 1. Детский дом Книга 2. Рудники Книга 3. Вор поневоле Книга 4. В гостях у спящих © Старухин Евгений © ИДДК
  • Армия Александра Великого

    Армия Александра Великого

    310 RUB
    Книга Ника Секунды посвящена армии Александра Македонского. В IV в. до н.э. солдаты этого великого полководца совершили успешный завоевательный поход, пройдя путь от Македонии до Индии. На основе сохранившихся письменных и археологических свидетельств автор рассматривает устройство армии знаменитого военачальника, обмундирование и снаряжение его воинов. Книга адресована широкому кругу читателей, увлекающихся историей армии, военной формы и оружия.
  • Цена, заплаченная за оккультизм

    Цена, заплаченная за оккультизм

    205 RUB
    Рассказ бывшего экстрасенса об освобождении от демонической зависимости. Рассказ сопровожден комментариями душепопечителей. Книга показывает шаги ведущие к одержимости, описывает симптомы демонической зависимости, освещает процесс освобождения.
  • Вечный вопрос

    Вечный вопрос

    650 RUB
    Проф. Анил Кумар, являясь благословенным переводчиком Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы более 23 лет, неустанно делится божественной любовью и божественной мудростью с человечеством. Книга "Вечный вопрос" помогает разрешить духовные сомнения в вопросах медитации, духовной садханы, а также раскрывает понятие освобождения. 2-е издание.
  • Льюис, Клайв Стейплз Лев, Колдунья и платяной шкаф

    Льюис, Клайв Стейплз Лев, Колдунья и платяной шкаф

    155 RUB
    Нарния - край, скованный вечной зимой, ждет освобождения. Четверо отважных ребят открывают дверцу платяного шкафа и оказываются в Нарнии, которая стонет под властью Белой Колдуньи. Кажется, что надежды нет, однако возвращение Великого Льва Аслана означает великие перемены... и великую жертву.
  • Великий пост и Пасха. Светлое Христово Воскресение

    Великий пост и Пасха. Светлое Христово Воскресение

    230 RUB
    Цель данной книги - подготовить читателя к величайшему христианскому празднику обновления - Пасхе Христовой. Впервые предлагается подробный путеводитель по всем неделям и дням Великого поста - времени духовного очищения и освобождения. В книге содержатся высказывания святых отцов, богослужебные тексты, молитвы, необходимые разъяснения, а также множество практических советов, включая рецепты постных блюд, и ответов на интересующие православных христиан насущные вопросы.
  • Тютчев Ф.И. Стихи детям

    Тютчев Ф.И. Стихи детям

    376 RUB
    В сборник поэтических произведений вошли самые известные стихи великого русского поэта Федора Ивановича Тютчева (1803–1873), посвященные природе и временам года. Книга поможет привить школьникам любовь к прекрасному, будет очень полезна для подбора и заучивания стихов для школьных праздников и мероприятий.АннотацияВ сборник поэтических произведений вошли самые известные стихи великого русского поэта Федора Ивановича Тютчева (1803–1873), посвященные природе и временам года. Книга поможет привить школьникам любовь к прекрасному, будет очень полезна для подбора и заучивания стихов для школьных праздников и мероприятий.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Интернет-магазин одежды Вам широкий выбор женской, детской, мужской одежды, обуви и аксессуаров превосходного качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания гарантируют, что процесс выбора нужных Вам моделей будет простым, быстрым и удобным.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды. Создавая свои уникальные и неповторимые образы вместе с нами, не забывайте, что все остальные заботы мы возьмем на себя. Удобство оформления и оперативность службы доставки помогут Вам с легкостью выбрать и получить свой заказ в кратчайшие сроки без лишних затрат.

Мы искренне верим, что каждая женщина обладает уникальной красотой. Наша задача – помочь Вам подчеркнуть Ваши достоинства! Именно поэтому наша коллекция женской одежды bonprix представлена в полном размерном ряде. Прекрасные леди с пышными формами смогут подчеркнуть женственные линии своей фигуры с помощью специальной коллекции больших размеров. Будущие мамы смогут порадовать себя обновкой, заглянув в наш раздел с модой для беременных.



Недавно у нас искали: http кошелек брюки дудочки женские топ самых больших джемпер pepe jeans pepe jeans pe299ewsxr60 наборы для поделок цветной алмазная мозаика нежность волков скачать выкройку летнего платья бесплатно эспадрильи miss kg by kurt geiger miss kg by kurt geiger mi060awoxh60 красный свитер футболка petit bateau petit bateau pe026ebrio88 читать книгу екатерины вильмонт секрет туники deesse туника куртки puma куртка evo bomber боди befree befree be031ewstb76 полусапоги donna moda donna moda do030awntr30 бренд носок сшить юбку из тюля для девочки боди befree befree be031ewstb76 купить в омске детскую коляску зима лето http кошелек контейнеры из полимеров migura контейнер для разморозки 2 шт костюмы для девочек крючком со схемами детский комбинезон с ушками спицами боди клякса комплект боди картерс официальный американский сайт детская одежда трикотажный комбинезон детский