модной одежды Anisky.ru

Интернет-магазин одежды

Интернет магазин модной одежды anisky.ru — это большой ассортимент товаров, доступные цены и быстрая доставка по всей России.
В интернет-магазине Anisky.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды:

  • Екатерина Мириманова Минус 60. Система и рецепты в одной книге

    Екатерина Мириманова Минус 60. Система и рецепты в одной книге

    299 RUB
    Эта книга не просто подарочное издание первых двух книг автора самой популярной современной системы похудения «Минус 60» Екатерины Миримановой. В нее вошли новые рецепты и новые упражнения, отобранные самими последовательницами системы во время конкурса, проведенного на форуме minus60.forum24.ru. Поскольку чем большее количество людей узнает о системе, тем больше возникает новых вопросов о ней, Екатерина постаралась ответить в этом издании на самые распространенные из них. Добавлены новые, ранее не публиковавшиеся фотографии самой Екатерины на разных этапах похудения. А для того чтобы придерживаться системы вам было проще, в конце книги даны полные списки продуктов, разрешенных к употреблению на обед и ужин, которые можно вырезать и повесить на холодильник. Эта книга поможет новичкам понять, что представляет собой система «Минус 60», а тем, кто уже знаком с ней, – открыть для себя новые нюансы
  • Екатерина Мириманова Система минус 60, или Мое волшебное похудение

    Екатерина Мириманова Система минус 60, или Мое волшебное похудение

    149 RUB
    Екатерина Мириманова – создатель новой популярной системы похудения «Минус 60» – привыкла доверять собственному опыту. Ведь именно он помог ей самостоятельно похудеть на 60 килограммов и избавиться от половины прежнего веса, и разработать свою систему. Убедившись, что система работает, Екатерина поняла, что может помогать другим. И не только в вопросах похудения. Ведь стройная фигура – лишь одна сторона медали. Эта книга – для тех, кто хочет изменить мир вокруг себя. Осуществив свое желание, Екатерина сделала открытие: оказывается, в глубине души каждой из нас живет волшебница. И можно отрицать ее существование, а можно – познакомиться и научиться с ней работать, обретя в этом «сотрудничестве» совершенно новые возможности. Мы вместе с Екатериной надеемся, что эта книга окажется для вас такой же полезной, как ее бестселлеры «Система минус 60, или Мое волшебное похудение» и «Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне».
  • Екатерина Мириманова Минус 60 проблем, или Секреты волшебницы

    Екатерина Мириманова Минус 60 проблем, или Секреты волшебницы

    149 RUB
    Екатерина Мириманова – создатель новой популярной системы похудения «Минус 60» – привыкла доверять собственному опыту. Ведь именно он помог ей самостоятельно похудеть на 60 килограммов и избавиться от половины прежнего веса, и разработать свою систему. Убедившись, что система работает, Екатерина поняла, что может помогать другим. И не только в вопросах похудения. Ведь стройная фигура – лишь одна сторона медали. Эта книга – для тех, кто хочет изменить мир вокруг себя. Осуществив свое желание, Екатерина сделала открытие: оказывается, в глубине души каждой из нас живет волшебница. И можно отрицать ее существование, а можно – познакомиться и научиться с ней работать, обретя в этом «сотрудничестве» совершенно новые возможности. Мы вместе с Екатериной надеемся, что эта книга окажется для вас такой же полезной, как ее бестселлеры «Система минус 60, или Мое волшебное похудение» и «Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне».
  • Мириманова Е. Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне
  • Мириманова, Екатерина Валерьевна Система минус 60. Революция

    Мириманова, Екатерина Валерьевна Система минус 60. Революция

    402 RUB
    Эта книга – долгожданное событие для всех последователей системы «Минус 60», самой популярной системы похудения в России за последние пять лет, которую оценили уже более трех миллионов похудевших. Это не обычное «дополненное и обновленное» издание главной книги о системе. Екатерина Мириманова, автор системы, похудевшая с ее помощью на 60 килограммов и до сих пор сохраняющая великолепную форму, полностью переписала свою первую книгу, с учетом опыта этих прошедших пяти лет. Она учла самые актуальные вопросы, которые задают ей читатели и посетители ее сайта, и проанализировала типичные ошибки, которые совершают худеющие. Существенно переработала психологическую часть, включив свои новые наработки, обновила комплекс упражнений, абсолютно по-другому представила главу о питании. Теперь перейти на систему «Минус 60» и худеть по ней стало просто и удобно, как никогда. Основные правила и списки продуктов можно вырезать и всегда носить с собой.
  • Мириманова, Екатерина Валерьевна Эмигрантка.Ист.преодоления

    Мириманова, Екатерина Валерьевна Эмигрантка.Ист.преодоления

    267 RUB
    Эта книга - история жизни Екатерины Миримановой, непростых отношений с мужчинами и переезда в чужую страну, история удач и неудач, терпения, преодоления трудностей и заслуженного счастья. Правдивая книга, написанная женщиной для женщин, не оставит равнодушными как последователей "Системы Минус 60", так и женщин, мечтающих о браке с иностранцем.
  • Светлана Колосова Золотые рецепты кремлевской диеты

    Светлана Колосова Золотые рецепты кремлевской диеты

    33.99 RUB
    Золотые рецепты «кремлевской» диеты помогут пережить период ограничений в пище и приобрести стройность! Книга предназначена тем, кто придерживается популярной системы питания. А рецепты приготовления блюд заинтересуют любителей искусства кулинарии.
  • Екатерина Мириманова Система минус 60. Революция

    Екатерина Мириманова Система минус 60. Революция

    199 RUB
    Эта книга – долгожданное событие для всех последователей системы «Минус 60», самой популярной системы похудения в России за последние пять лет, которую оценили уже более трех миллионов похудевших. Это не обычное «дополненное и обновленное» издание главной книги о системе. Екатерина Мириманова, автор системы, похудевшая с ее помощью на 60 килограммов и до сих пор сохраняющая великолепную форму, полностью переписала свою первую книгу с учетом опыта этих прошедших пяти лет. Она учла самые актуальные вопросы, которые задают ей читатели и посетители ее сайта, и проанализировала типичные ошибки, которые совершают худеющие. Существенно переработала психологическую часть, включив свои новые наработки, обновила комплекс упражнений, абсолютно по-другому представила главу о питании. Теперь перейти на систему «Минус 60» и худеть по ней стало просто и удобно, как никогда. Основные правила и списки продуктов можно вырезать и всегда носить с собой (или повесить на видном месте). И, конечно, в книге есть новые success stories («истории успеха») тех, кому система помогла обрести фигуру их мечты. Как поможет и вам.
  • Екатерина Мириманова Система минус 60. Меню на каждый день. Завтраки, обеды, ужины

    Екатерина Мириманова Система минус 60. Меню на каждый день. Завтраки, обеды, ужины

    199 RUB
    Екатерина Мириманова, автор самой популярной в России за последние пять лет системы похудения – «Минус 60», – представляет новую книгу рецептов для последователей своей системы. По 100 блюд для каждого из приемов пищи – завтрака, обеда и ужина – помогут вам разнообразить свое меню в процессе похудения. Вы забудете о строгих диетах, об исключении из рациона жирного, мучного и сладкого. В этой книге есть рецепты тортов, пасты и салатов с майонезом. В чем же секрет? Как это может помочь в избавлении от лишнего веса? Ничего сложного: главное – соблюдать несколько простых правил. А также обедать и ужинать в соответствии со списками продуктов, приведенными в книге. И тогда ваш результат будет таким же превосходным, как у самой Екатерины, сбросившей несколько лет назад 60 кг и поддерживающей прекрасную форму по сей день, а также у более чем трех миллионов ее последователей. Худеть на системе «Минус 60» – не только быстро и эффективно, но и очень вкусно!
  • Екатерина Мириманова Система минус 60. Секреты красоты для обыкновенной волшебницы

    Екатерина Мириманова Система минус 60. Секреты красоты для обыкновенной волшебницы

    149 RUB
    Новая книга Екатерины Миримановой, создателя самой популярной системы похудения в России – «минус 60», – посвящена женской красоте и уходу за собой. Она содержит большое количество рецептов, которые помогут вам разнообразить уход за собой и сделать его не только полезным, но и приятным. Вы сможете подобрать косметические средства, подходящие для вашего типа кожи и волос. Приготовите их своими руками, просто и быстро, используя ингредиенты, которые легко найти, и это не нанесет ущерба вашему бюджету. Узнаете о секретах стиля, которые позволят правильно выбирать одежду и аксессуары. Научитесь правильно настраиваться на уход за собой. Познакомитесь с секретами аюрведы и узнаете, как можно их использовать для своей красоты. В качестве бонуса последовательницам системы – абсолютно новый комплекс упражнений.
  • Система минус 60 для будущих мам. Как родить здорового ребенка и не потерять при этом фигуру

    Система минус 60 для будущих мам. Как родить здорового ребенка и не потерять при этом фигуру

    678 RUB
    Эта книга Екатерины Миримановой, создателя самой популярной системы похудения в России - "минус 60" - написана специально для будущих мам. В ней автор, совместно со специалистами - врачами-гинекологами, акушерами, диетологами, тренерами - дает рекомендации о том, как пережить беременность без особого ущерба для вашей фигуры и красоты и родить здорового малыша. Ведь лишний вес, набранный сверх положенной нормы, может повлиять на здоровье крохи не самым лучшим образом. Чтобы этого не произошло, мучить себя не придется: все принципы системы минус 60 естественны, а следовать им легко и безопасно. Эта книга - ваш путеводитель по беременности, который подскажет, как правильно организовать питание, какие физические нагрузки полезны, как ухаживать за собой и что нужно успеть в ближайшие девять месяцев. Она поможет сделать процесс беременности максимально безболезненным для вас и вашей семьи и подготовиться к появлению на свет вашего малыша.
  • Екатерина Мириманова Система минус 60 для будущих мам. Как родить здорового ребенка и не потерять при этом фигуру

    Екатерина Мириманова Система минус 60 для будущих мам. Как родить здорового ребенка и не потерять при этом фигуру

    249.9 RUB
    Эта книга Екатерины Миримановой, создателя самой популярной системы похудения в России – «минус 60» – написана специально для будущих мам. В ней автор, совместно со специалистами – врачами-гинекологами, акушерами, диетологами, тренерами – дает рекомендации о том, как пережить беременность без особого ущерба для вашей фигуры и красоты и родить здорового малыша. Ведь лишний вес, набранный сверх положенной нормы, может повлиять на здоровье крохи не самым лучшим образом. Чтобы этого не произошло, мучить себя не придется: все принципы системы минус 60 естественны, а следовать им легко и безопасно. Эта книга – ваш путеводитель по беременности, который подскажет, как правильно организовать питание, какие физические нагрузки полезны, как ухаживать за собой и что нужно успеть в ближайшие девять месяцев. Она поможет сделать процесс беременности максимально безболезненным для вас и вашей семьи и подготовиться к появлению на свет вашего малыша.
  • Литвиновы А. и С. Кто убил килограммы? : Реальная история похудения

    Литвиновы А. и С. Кто убил килограммы? : Реальная история похудения

    97 RUB
    Этой книги могло бы не быть, если бы однажды создательница системы МИНУС 60 Екатерина Мириманова и известные авторы детективных романов Анна и Сергей Литвиновы не познакомились. И не выяснилось, что Анна совсем недавно сбросила вес по системе «Минус 60», а Сергей как раз задумывается о выборе способа похудения. Результат не заставил себя ждать: Сергей начал худеть под руководством автора системы и параллельно вел дневник, где отмечал свои успехи. А успехи были: ему удалось сбросить 12 кг! Анна также записала свою историю похудения, поделившись секретами избавления аж от 28 кг. Рассказы мэтров отечественного детектива сопровождаются комментариями Екатерины Миримановой, которые помогут понять, какие проблемы могут ожидать худеющих и как с ними справиться. Кроме того, в книге приводится краткое описание основных принципов системы.
  • Анна и Сергей Литвиновы Кто убил килограммы? Реальная история похудения

    Анна и Сергей Литвиновы Кто убил килограммы? Реальная история похудения

    149 RUB
    Этой книги могло бы не быть, если бы однажды создательница системы МИНУС 60 Екатерина Мириманова и известные авторы детективных романов Анна и Сергей Литвиновы не познакомились. И не выяснилось, что Анна совсем недавно сбросила вес по системе «Минус 60», а Сергей как раз задумывается о выборе способа похудения. Результат не заставил себя ждать: Сергей начал худеть под руководством автора системы и параллельно вел дневник, где отмечал свои успехи. А успехи были: ему удалось сбросить 12 кг! Анна также записала свою историю похудения, поделившись секретами избавления аж от 28 кг. Рассказы мэтров отечественного детектива сопровождаются комментариями Екатерины Миримановой, которые помогут понять, какие проблемы могут ожидать худеющих и как с ними справиться. Кроме того, в книге приводится краткое описание основных принципов системы.
  • Мириманова Е.В. Аудиокн. Мириманова. Система минус 60. Революция

    Мириманова Е.В. Аудиокн. Мириманова. Система минус 60. Революция

    180 RUB
    Эта аудиокнига - долгожданное событие для всех последователей системы Минус 60, самой популярной системы похудения в России за последние пять лет, которую оценили уже более трех миллионов похудевших. Это не обычное дополненное и обновленное издание главной книги о системе. Екатерина Мириманова, автор системы, похудевшая с ее помощью на 60 килограммов и до сих пор сохраняющая великолепную форму, полностью переписала свою первую книгу с учетом опыта этих прошедших пяти лет. Она учла самые актуальные вопросы, которые задают ей читатели, слушатели и посетители ее сайта, и проанализировала типичные ошибки, которые совершают худеющие. Существенно переработала психологическую часть, включив свои новые наработки, обновила комплекс упражнений, абсолютно по-другому представила главу о питании. Теперь перейти на систему Минус 60 и худеть по ней стало просто и удобно, как никогда. Основные правила и списки продуктов можно вырезать и всегда носить с собой (или повесить на видном месте). И, конечно, в аудиокниге есть новые success stories (истории успеха) тех, кому система помогла обрести фигуру их мечты, как поможет и вам.
  • Екатерина Мириманова Система минус 60. Революция

    Екатерина Мириманова Система минус 60. Революция

    149 RUB
    Эта аудиокнига – долгожданное событие для всех последователей системы «Минус 60», самой популярной системы похудения в России за последние пять лет, которую оценили уже более трех миллионов похудевших. Это не обычное «дополненное и обновленное» издание главной книги о системе. Екатерина Мириманова, автор системы, похудевшая с ее помощью на 60 килограммов и до сих пор сохраняющая великолепную форму, полностью переписала свою первую книгу с учетом опыта этих прошедших пяти лет. Она учла самые актуальные вопросы, которые задают ей читатели, слушатели и посетители ее сайта, и проанализировала типичные ошибки, которые совершают худеющие. Существенно переработала психологическую часть, включив свои новые наработки, обновила комплекс упражнений, абсолютно по-другому представила главу о питании. Теперь перейти на систему «Минус 60» и худеть по ней стало просто и удобно, как никогда. Основные правила и списки продуктов можно вырезать и всегда носить с собой (или повесить на видном месте). И, конечно, в аудиокниге есть новые success stories («истории успеха») тех, кому система помогла обрести фигуру их мечты, как поможет и вам.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Интернет-магазин одежды Вам широкий выбор женской, детской, мужской одежды, обуви и аксессуаров превосходного качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания гарантируют, что процесс выбора нужных Вам моделей будет простым, быстрым и удобным.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды. Создавая свои уникальные и неповторимые образы вместе с нами, не забывайте, что все остальные заботы мы возьмем на себя. Удобство оформления и оперативность службы доставки помогут Вам с легкостью выбрать и получить свой заказ в кратчайшие сроки без лишних затрат.

Мы искренне верим, что каждая женщина обладает уникальной красотой. Наша задача – помочь Вам подчеркнуть Ваши достоинства! Именно поэтому наша коллекция женской одежды bonprix представлена в полном размерном ряде. Прекрасные леди с пышными формами смогут подчеркнуть женственные линии своей фигуры с помощью специальной коллекции больших размеров. Будущие мамы смогут порадовать себя обновкой, заглянув в наш раздел с модой для беременных.



Недавно у нас искали: http кошелек брюки дудочки женские топ самых больших джемпер pepe jeans pepe jeans pe299ewsxr60 наборы для поделок цветной алмазная мозаика нежность волков скачать выкройку летнего платья бесплатно эспадрильи miss kg by kurt geiger miss kg by kurt geiger mi060awoxh60 красный свитер футболка petit bateau petit bateau pe026ebrio88 читать книгу екатерины вильмонт секрет туники deesse туника куртки puma куртка evo bomber боди befree befree be031ewstb76 полусапоги donna moda donna moda do030awntr30 бренд носок сшить юбку из тюля для девочки боди befree befree be031ewstb76 купить в омске детскую коляску зима лето http кошелек контейнеры из полимеров migura контейнер для разморозки 2 шт костюмы для девочек крючком со схемами детский комбинезон с ушками спицами боди клякса комплект боди картерс официальный американский сайт детская одежда трикотажный комбинезон детский