модной одежды Anisky.ru

Интернет-магазин одежды

Интернет магазин модной одежды anisky.ru — это большой ассортимент товаров, доступные цены и быстрая доставка по всей России.
В интернет-магазине Anisky.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды:

  • Книги Эксмо Выше стропила, плотники. Симор: введение

    Книги Эксмо Выше стропила, плотники. Симор: введение

    225 RUB
    "Выше стропила, плотники", - цитата из "Эпиталамы", свадебной песни древнегреческой поэтессы Сапфо. В день свадьбы главного героя, Симора Гласса, его сестра написала обмылком на зеркале ванной: "Выше стропила, плотники! Входит жених, подобный Арею, выше самых высоких мужей". Симор Гласс - старший из семи братьев и сестер. Для тех, кто с ним мало знаком, это странный, неуравновешенный человек. И только близкие знают другого Симора - философа, поэта, человека глубокого и тонко чувствующего. Повесть прони
  • Выше стропила, плотники. Симор: Введение

    Выше стропила, плотники. Симор: Введение

    246 RUB
    Выше стропила, плотники, - цитата из Эпиталамы, свадебной песни древнегреческой поэтессы Сапфо. В день свадьбы главного героя, Симора Гласса, его сестра написала обмылком на зеркале ванной: Выше стропила, плотники! Входит жених, подобный Арею, выше самых высоких мужей. Симор Гласс - старший из семи братьев и сестер. Для тех, кто с ним мало знаком, это странный, неуравновешенный человек. И только близкие знают другого Симора - философа, поэта, человека глубокого и тонко чувствующего. Повесть проникнута духом дзен-буддизма и нонконформизма и очень многое дает для понимания Сэлинджера - одного из самых значительных писателей ХХ века.
  • Дж. Д. Сэлинджер Выше стропила, плотники. Симор. Введение

    Дж. Д. Сэлинджер Выше стропила, плотники. Симор. Введение

    216 RUB
    ВЫШЕ СТРОПИЛА, ПЛОТНИКИ, - цитата из "Эпиталамы", свадебной песни древнегреческой поэтессы Сапфо. В день свадьбы главного героя, Симора Гласса, его сестра написала обмылком на зеркале ванной: "Выше стропила, плотники! Входит жених, подобный Арею, выше самых высоких мужей". Симор Гласс - старший из семи братьев и сестер. Для тех, кто с ним мало знаком, это странный, неуравновешенный человек. И только близкие знают другого Симора - философа, поэта, человека глубокого и тонко чувствующего. Повесть проникнута духом дзен-буддизма и нонконформизма и очень многое дает для понимания Сэлинджера - одного из самых значительных писателей ХХ века.
  • Сэлинджер Дж.Д. Выше стропила, плотники. Симор: введение

    Сэлинджер Дж.Д. Выше стропила, плотники. Симор: введение

    205 RUB
    Аннотация на оборот титула Выше стропила, плотники, — цитата из Эпиталамы, свадебной песни древнегреческой поэтессы Сапфо. В день свадьбы главного героя, Симора Гласса, его сестра написала обмылком на зеркале ванной: Выше стропила, плотники! Входит жених, подобный Арею, выше самых высоких мужей. Симор Гласс — старший из семи братьев и сестер. Для тех, кто с ним мало знаком, это странный, неуравновешенный человек. И только близкие знают другого Симора — философа, поэта, человека глубокого и тонко чувствующего. Повесть проникнута духом дзен-буддизма и нонконформизма и очень многое дает для понимания Сэлинджера — одного из самых значительных писателей ХХ века.
  • Сэлинджер Дж. Выше стропила, плотники. Симор: Введение
  • Сэлинджер Д.Д. Выше стропила, плотники. Симор: Введение
  • Селинджер Дж. Выше стропила, плотники. Симор: Введение
  • Сэлинджер, Джером Дэвид Выше стропила, плотники. Симор: введение

    Сэлинджер, Джером Дэвид Выше стропила, плотники. Симор: введение

    230 RUB
    Новый уникальный формат издания - флипбук. Книга раскрывается как блокнот, она очень маленького размера, на очень тонкой, но очень хорошей бумаге. Идеальный вариант для дороги."Выше стропила, плотники", - цитата из "Эпиталамы", свадебной песни древнегреческой поэтессы Сапфо. В день свадьбы главного героя, Симора Гласса, его сестра написала обмылком на зеркале ванной: "Выше стропила, плотники! Входит жених, подобный Арею, выше самых высоких мужей". Симор Гласс - старший из семи братьев и сестер. Для тех, кто с ним мало знаком, это странный, неуравновешенный человек. И только близкие знают другого Симора - философа, поэта, человека глубокого и тонко чувствующего. Повесть проникнута духом дзен-буддизма и нонконформизма и очень многое дает для понимания Сэлинджера - одного из самых значительных писателей ХХ века.
  • Джером Д. Сэлинджер Выше стропила, плотники

    Джером Д. Сэлинджер Выше стропила, плотники

    214 RUB
    Повести "Выше стропила, плотники" и "Симор: Введение" входят в сэлинджеровский цикл о семействе Гласс и являются ключом к пониманию его "Девяти рассказов". Оба произведения посвящены фигуре Симора Гласса - старшего из семи братьев и сестер, философа и поэта, чье загадочное самоубийство взволновало не только членов его вымышленной семьи, но и реальных читателей по всему миру.Повествование проникнуто духом дзен-буддизма и нонконформизма, и, процитировав мудрого Бо Лэ из даосской сказки, которую ночью читают братья Гласс своей десятимесячной сестре, можно описать творчество самого Сэлинджера: "Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и не замечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, на что смотреть не стоит".
  • Книги PROFFI Н-Р книг 4 шт: я люблю читать 5

    Книги PROFFI Н-Р книг 4 шт: я люблю читать 5

    62 RUB
    В состав набора входят четыре книги. Книга ЧБ Арканов А. Арканов такой, Арканов сякой (Я люблю читать) Книга ЧБ Левицкая М. Краткая история тракторов по-украински (Я люблю читать) Книга ЧБ Москва нуар (Я люблю читать) Книга ЧБ Сэлинджер Дж. Выше стропила, плотники (Я люблю читать).
  • Книги Эксмо Мы - плотники незримого собора

    Книги Эксмо Мы - плотники незримого собора

    364 RUB
    ЗЕМЛЯха-муха! Планету опять атакуют, хотят уничтожить, пустить под космический скальпель, выжечь вселенским огнем. Венерианцы, кровавые тираны, пронырливые сектанты обманщики все хотят отхватить кусок. Планете крантец. Шагом МАРС! Спасение на красной планете. Мы марсиане, мы трубадуры будущего, мы гробовщики прошлого. Выживет краснейший. На ЮПИТЕРЕ пить. Брэдбери, книжный винодел, когда-то опоивший нас вином из одуванчиков, давший попробовать крафтовых рассказов, открывший коньячный привкус внеземелья, снов
  • Книги Эксмо Мы - плотники незримого собора

    Книги Эксмо Мы - плотники незримого собора

    361 RUB
    Каждая новая книга Брэдбери, великого мастера, классика американской литературы, - величайшее событие, тем более если речь идет о произведениях, до сих пор не издававшихся на русском языке. Человеколюбие, пылкая фантазия, своеобразие стиля, тематическая разноплановость - все, за что мы любим Брэдбери, можно найти в этом сборнике. С первых шагов он был универсальнее и глубже тех жанровых границ, куда его загоняли. Певец детства, романтик-гуманист, борец за свободу, знаток традиции, создатель незабываемых сю
  • Книги Эксмо Универсальный способ мышления. Введение в Книгу Перемен
  • Книги Эксмо Введение в Психиатрию и психоанализ для непосвященных

    Книги Эксмо Введение в Психиатрию и психоанализ для непосвященных

    460 RUB
    С этой книги стоит начать знакомство с психиатрией и психологией. Во "Введении" Эрик Берн простым и предельно ясным языком рассказывает: как устроена человеческая психика, что влияет на ее формирование, какие этапы развития проходит младенец и как они впоследствии отражаются на его жизни, что есть сны и неврозы, каковы скрытые причины алкоголизма, склонности к беспорядочным связям, затяжным депрессиям многое другое. Произведение Берна до сих пор по праву считается одним из самых полных и увлекательных учебн
  • Книги Эксмо Волшебный дом

    Книги Эксмо Волшебный дом

    218 RUB
    Поэт Природы и Человека, лучший мастер пейзажа - Уильям Вордсворт на родине считается поэтом значительно выше Байрона. Юный романтик с революционными настроениями, кумир Китса и Шелли и старец, забывший свое вольнолюбие, - два противоположных образа Вордсворта, возникающих у читателя. Поэт одним из первых призвал защищать права дикой природы, полной величия, красоты и совершенства.
  • Книги Эксмо Падение сталинских соколов. Полная хронология катастрофы 1941 года

    Книги Эксмо Падение сталинских соколов. Полная хронология катастрофы 1941 года

    470 RUB
    Куда исчезли летом 1941 года воздушные армады Сталина, на довоенных парадах и в пропагандистских фильмах затмевавшие солнце? Почему, несмотря на огромное численное превосходство, наши ВВС проиграли битву за небо? Каким образом Люфтваффе удалось так быстро захватить полное господство в воздухе? По чьей вине стремительный взлет советского авиапрома в 1930-е гг. ("Всё выше, и выше, и выше! ") обернулся трагическим ПАДЕНИЕМ "СТАЛИНСКИХ СОКОЛОВ"? Эта книга дает окончательные ответы на самые спорные и болезненные
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Интернет-магазин одежды Вам широкий выбор женской, детской, мужской одежды, обуви и аксессуаров превосходного качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания гарантируют, что процесс выбора нужных Вам моделей будет простым, быстрым и удобным.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды. Создавая свои уникальные и неповторимые образы вместе с нами, не забывайте, что все остальные заботы мы возьмем на себя. Удобство оформления и оперативность службы доставки помогут Вам с легкостью выбрать и получить свой заказ в кратчайшие сроки без лишних затрат.

Мы искренне верим, что каждая женщина обладает уникальной красотой. Наша задача – помочь Вам подчеркнуть Ваши достоинства! Именно поэтому наша коллекция женской одежды bonprix представлена в полном размерном ряде. Прекрасные леди с пышными формами смогут подчеркнуть женственные линии своей фигуры с помощью специальной коллекции больших размеров. Будущие мамы смогут порадовать себя обновкой, заглянув в наш раздел с модой для беременных.



Недавно у нас искали: http кошелек брюки дудочки женские топ самых больших джемпер pepe jeans pepe jeans pe299ewsxr60 наборы для поделок цветной алмазная мозаика нежность волков скачать выкройку летнего платья бесплатно эспадрильи miss kg by kurt geiger miss kg by kurt geiger mi060awoxh60 красный свитер футболка petit bateau petit bateau pe026ebrio88 читать книгу екатерины вильмонт секрет туники deesse туника куртки puma куртка evo bomber боди befree befree be031ewstb76 полусапоги donna moda donna moda do030awntr30 бренд носок сшить юбку из тюля для девочки боди befree befree be031ewstb76 купить в омске детскую коляску зима лето http кошелек контейнеры из полимеров migura контейнер для разморозки 2 шт костюмы для девочек крючком со схемами детский комбинезон с ушками спицами боди клякса комплект боди картерс официальный американский сайт детская одежда трикотажный комбинезон детский