модной одежды Anisky.ru

Интернет-магазин одежды

Интернет магазин модной одежды anisky.ru — это большой ассортимент товаров, доступные цены и быстрая доставка по всей России.
В интернет-магазине Anisky.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды:

  • GLISS KUR Экспресс-Кондиционер Глубокое Восстановление+Сыворотка, 200 мл

    GLISS KUR Экспресс-Кондиционер Глубокое Восстановление+Сыворотка, 200 мл

    329 RUB
    Глубокое восстановление для экстремально истощенных волос Формула экспресс-кондиционера с АМИНО-ПРОТЕИНОВОЙ сывороткой проникает в самые глубокие слои волоса и помогает восстановить экстремальные повреждения всего за 1 неделю. 1) Интенсивное глубокое восстановление за 1 неделю 2) Невероятная упругость и ощутимая эластичность 3) Мгновенно легкое расчесывание
  • Косметика для мамы Gliss Kur Бальзам Глубокое восстановление + Сыворотка 200 мл

    Косметика для мамы Gliss Kur Бальзам Глубокое восстановление + Сыворотка 200 мл

    245 RUB
    Уникальный продукт Бальзам-Сыворотка GLISS KUR Бальзам Глубокое восстановление+Сыворотка 200 мл восстанавливает волосы. Формула бальзама с амино-протеиновой сывороткой проникает в самые глубокие слои волоса и помогает восстановить экстремальные повреждения всего за 1 неделю. Волосы мягкие как шелк и заметно более эластичные.
  • Экспресс-кондиционер «Восстановление + Сыворотка» Gliss Kur, 200 мл

    Экспресс-кондиционер «Восстановление + Сыворотка» Gliss Kur, 200 мл

    224 RUB
    Глубокое восстановлениедля экстремально истощенных волосФормула экспресс-кондиционера с Амино-протеиновой сывороткой проникает в самые глубокие слои волоса и помогает восстановить экстремальные повреждения всего за 1 неделю.1) Интенсивное глубокое восстановление за 1 неделю 2) Невероятная упругость и ощутимая эластичность3) Мгновенно легкое расчесываниеСостав: AquaCyclomethiconePhenyl TrimethiconeSerinePanthenolCocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed KeratinHydrolyzed KeratinDimethiconolCetyl PEG/PPG-10/1 Dim
  • Косметика для мамы Gliss Kur Маска-уход Глубокое Восстановление + Сыворотка 300 мл

    Косметика для мамы Gliss Kur Маска-уход Глубокое Восстановление + Сыворотка 300 мл

    380 RUB
    Маска-уход Глубокое Восстановление + Сыворотка Глубокое восстановление для экстремально истощенных волос. Формула маски с АМИНО-ПРОТЕИНОВОЙ сывороткой проникает в самые глубокие слои волоса и помогает восстановить экстремальные повреждения: 1) Интенсивное глубокое восстановление за 1 неделю 2) Невероятная упругость и ощутимая эластичность 3) Мгновенно легкое расчесывание
  • GLISS KUR Набор Gliss Kur РЕНОВАЦИЯ ВОЛОС 200 мл + 250 мл + 200 мл

    GLISS KUR Набор Gliss Kur РЕНОВАЦИЯ ВОЛОС 200 мл + 250 мл + 200 мл

    501 RUB
    В состав набора входят: экспресс-кондиционер для волос (200 мл), шампунь (250 мл), бальзам для волос (200мл)Экспресс-кондиционер для волос: Из-за частого окрашивания и укладки волос феном и щипцами для завивки или выпрямления структурные связи между волокнами волоса разрушаются, и волосы теряют здоровый вид. Революционная формула* GLISS KUR с технологией OMEGAPLEX проникает внутрь волоса и восстанавливает разорванные структурные связи. Результат – видимое улучшение качества волос после каждого применения и защита** от повреждений.1. Реконструкция волос на молекулярном уровне2. Восстановление структурных связей волос3. Мгновенное легкое расчесывание*в ассортименте GLISS KUR **при регулярном использованииШампунь: Из-за частого окрашивания и укладки волос феном и щипцами для завивки или выпрямления структурные связи между волокнами волоса разрушаются, и волосы теряют здоровый вид. Революционная формула** GLISS KUR с технологией OMEGAPLEX проникает внутрь волоса и восстанавливает разорванные структурные связи. Результат – видимое улучшение качества волос после каждого применения и защита от повреждений.1. Реконструкция волос на молекулярном уровне2. Восстановление структурных связей волос3. Предупреждение и защита от повреждений**при регулярном использовании**в ассортименте GLISS KURБальзам для волос: Из-за частого окрашивания и укладки волос феном и щипцами для завивки или выпрямления структурные связи между волокнами волоса разрушаются, и волосы теряют здоровый вид. Революционная формула* GLISS KUR с технологией OMEGAPLEX проникает внутрь волоса и восстанавливает разорванные структурные связи. Результат – видимое улучшение качества волос после каждого применения и защита** от повреждений.1. Реконструкция волос на молекулярном уровне2. Восстановление структурных связей волос3. Легкое расчесывание*в ассортименте GLISS KUR**при регулярном использовании
  • GLISS KUR Экспресс-Кондиционер Экстремальное Восстановление 200 мл

    GLISS KUR Экспресс-Кондиционер Экстремальное Восстановление 200 мл

    329 RUB
    Мгновенное легкое расчесывание и глубокое восстановление Высокоэффективная формула с 3-й концентрацией жидких кератинов точечно устраняет повреждения и восполняет потерю кератина. Структура волос полностью восстановлена - для мгновенного легкого расчесывания, глубокого восстановления и до 95% больше упругости и блеска. Формула содержит жидкий кератин, который восстанавливает структуру волос, заполоняя поврежденные участки внутри волоса и воздействует на его поверхность.
  • GLISS KUR Бальзам Глубокое Восстановление и Сыворотка, 200 мл

    GLISS KUR Бальзам Глубокое Восстановление и Сыворотка, 200 мл

    213 RUB
    Глубокое восстановление для экстремально истощенных волос Формула бальзама с АМИНО-ПРОТЕИНОВОЙ сывороткой проникает в самые глубокие слои волоса и помогает восстановить экстремальные повреждения всего за 1 неделю. 1) Интенсивное глубокое восстановление за 1 неделю 2) Невероятная упругость и ощутимая эластичность 3) Легкое расчесывание
  • Косметика для мамы Gliss Kur Экспресс-кондиционер Nutritive 200 мл

    Косметика для мамы Gliss Kur Экспресс-кондиционер Nutritive 200 мл

    380 RUB
    Линия Gliss Kur Oil Nutritive особенно подходит для длинных, секущихся волос.Обогащенная формула, содержащая 7 питательных масел, ухаживает за кончиками волос и защищает волосы от сечения. Кроме того, инновационная формула точно восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волос. Экспресс-кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive мгновенно придает легкость расчесывания длинным, секущимся волосам. Разглаживая поверхность волос, он сокращает сечение волос до 85%.
  • Косметика для мамы Gliss Kur Экспресс-Кондиционер Магическое укрепление 200 мл

    Косметика для мамы Gliss Kur Экспресс-Кондиционер Магическое укрепление 200 мл

    325 RUB
    GLISS KUR Экспресс-Кондиционер Магическое укрепление - укрепление волос и защита от повреждений. Тройное действие формулы экспресс-кондиционера основано на ТРЕХ ПРОТЕИНАХ. Они проникают в проблемные участки структуры волос и мгновенно укрепляют их по всей длине. 1) До 20 раз больше силы волос 2) Укрепление и эластичность 3) Безупречно легкое расчесывание. Способ применения: Распылить на подсушенные полотенцем или сухие волосы. Не смывать.
  • GLISS KUR Экспресс-кондиционер Глубокое восстановление + Сыворотка 200 мл

    GLISS KUR Экспресс-кондиционер Глубокое восстановление + Сыворотка 200 мл

    329 RUB
    1. ЛЕГКОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ 2. ШЕЛКОВИСТО-МЯГКИЕ волосы 3. УПРУГОСТЬ & ЭЛАСТИЧНОСТЬФормула с АМИНО-ПРОТЕИНОВОЙ сывороткой проникает в самые глубокие слои волоса и помогает восстановить экстремальные повреждения всего за 1 неделю. Волосы мягкие, как шелк и заметно более эластичные.
  • GLISS KUR Экспресс-кондиционер для волос Oil Nutritive 200 мл

    GLISS KUR Экспресс-кондиционер для волос Oil Nutritive 200 мл

    329 RUB
    Легкое расчесывание мгновенно и защита от сечения. ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР OIL NUTRITIVE мгновенно придает легкость расчесывания длинным, секущимся волосам. Разглаживая поверхность волос, ЭКСПРЕСС-КОНДИЦИОНЕР OIL NUTRITIVE сокращает сечение волос до 85%. Особая формула против сечения волос с питающими маслами защищает кончики волос – для здорового блеска. Благодаря инновации в восстановлении – жидким кератинам – формула точно восстанавливает даже сильно поврежденные участки волос.
  • Косметика для мамы Gliss Kur Экспресс-Кондиционер Экстремальный Объем 200 мл

    Косметика для мамы Gliss Kur Экспресс-Кондиционер Экстремальный Объем 200 мл

    360 RUB
    Инновационная формула Gliss Kur с жидким морским коллагеном без силикона приподнимает волосы от корней и дарит волосам упругий объем без утяжеления. При этом новая линия Экстремальный Объем восстанавливает внутреннюю структуру волос, делая их невероятно красивыми. Экспресс-Кондиционер Gliss Kur Экстремальный объем: Легкое расчесывание мгновенно Объем от корней Без утяжеления волос Подарите вашим волосам невероятный объем вместе с Gliss Kur!
  • GLISS KUR Экспресс-кондиционер для волос Безупречно длинные 200 мл

    GLISS KUR Экспресс-кондиционер для волос Безупречно длинные 200 мл

    329 RUB
    МГНОВЕННОЕ ЛЕГКОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА ОТ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ СТРУЯЩИЕСЯ ВОЛОСЫ
  • Gliss Kur Экспресс-кондиционер для тусклых и лишенных объема волос Million Gloss, 200 мл

    Gliss Kur Экспресс-кондиционер для тусклых и лишенных объема волос Million Gloss, 200 мл

    366 RUB
    Экспресс-кондиционер Gliss Kur Million Gloss гарантирует вашим волосам ослепительный блеск на протяжении 10 дней. В состав средства входит концентрированный эликсир, обеспечивающий глубокое восстановление волос и их длительное зеркальное сияние. Уникальные компоненты кондиционера формируют на поверхности волоса качественную защитную пленку, которая делает поверхность волоса гладкой. Такая защита предохраняет волосы от нарушений структуры и высокотемпературного воздействия при укладке. Кондиционер может распыляться на влажные либо сухие волосы, в результате чего они приобретают интенсивный блеск и гладкость, ухоженный вид и сияние. Средство обеспечивает максимальную эффективность и при этом позволяет обеспечить быстрый уход.
  • Косметика для мамы Gliss Kur Шампунь Глубокое восстановление + Сыворотка 250 мл

    Косметика для мамы Gliss Kur Шампунь Глубокое восстановление + Сыворотка 250 мл

    245 RUB
    GLISS KUR Шампунь Глубокое восстановление + Сыворотка. Интенсивное глубокое восстановление за 1 неделю. Невероятная УПРУГОСТЬ & ощутимая ЭЛАСТИЧНОСТЬ. ШЕЛ��ОВИСТО-МЯГКИЕ волосы Формула шампуня с АМИНО-ПРОТЕИНОВОЙ сывороткой проникает в самые глубокие слои волоса и помогает восстановить экстремальные повреждения всего за 1 неделю. Волосы мягкие, как шелк, и заметно более эластичные. Способ применения: Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
  • Кондиционер Gliss Kur Экстремальное Восстановление 200 мл

    Кондиционер Gliss Kur Экстремальное Восстановление 200 мл

    335 RUB
    Экспресс-кондиционер Gliss Kur предназначен для ломких, лишенных блеска волос. Новая формула точно восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки благодаря жидким кератинам, идентичным натуральному кератину волос. Формула содержит элементы шелка в жидком виде. Результат: Мгновенное легкое расчесывание. Разглаживает поверхность волос, чтобы волосы выглядели, как шелк. Осязаемая эластичность и блеск.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Интернет-магазин одежды Вам широкий выбор женской, детской, мужской одежды, обуви и аксессуаров превосходного качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания гарантируют, что процесс выбора нужных Вам моделей будет простым, быстрым и удобным.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды. Создавая свои уникальные и неповторимые образы вместе с нами, не забывайте, что все остальные заботы мы возьмем на себя. Удобство оформления и оперативность службы доставки помогут Вам с легкостью выбрать и получить свой заказ в кратчайшие сроки без лишних затрат.

Мы искренне верим, что каждая женщина обладает уникальной красотой. Наша задача – помочь Вам подчеркнуть Ваши достоинства! Именно поэтому наша коллекция женской одежды bonprix представлена в полном размерном ряде. Прекрасные леди с пышными формами смогут подчеркнуть женственные линии своей фигуры с помощью специальной коллекции больших размеров. Будущие мамы смогут порадовать себя обновкой, заглянув в наш раздел с модой для беременных.



Недавно у нас искали: http кошелек брюки дудочки женские топ самых больших джемпер pepe jeans pepe jeans pe299ewsxr60 наборы для поделок цветной алмазная мозаика нежность волков скачать выкройку летнего платья бесплатно эспадрильи miss kg by kurt geiger miss kg by kurt geiger mi060awoxh60 красный свитер футболка petit bateau petit bateau pe026ebrio88 читать книгу екатерины вильмонт секрет туники deesse туника куртки puma куртка evo bomber боди befree befree be031ewstb76 полусапоги donna moda donna moda do030awntr30 бренд носок сшить юбку из тюля для девочки боди befree befree be031ewstb76 купить в омске детскую коляску зима лето http кошелек контейнеры из полимеров migura контейнер для разморозки 2 шт костюмы для девочек крючком со схемами детский комбинезон с ушками спицами боди клякса комплект боди картерс официальный американский сайт детская одежда трикотажный комбинезон детский