модной одежды Anisky.ru

Интернет-магазин одежды

Интернет магазин модной одежды anisky.ru — это большой ассортимент товаров, доступные цены и быстрая доставка по всей России.
В интернет-магазине Anisky.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды:

  • Смесь эфирных масел №8 сауна микс

    Смесь эфирных масел №8 сауна микс

    955 RUB
    Смесь эфирных масел Zeitun №8 сауна микс – это специально подобранные ароматерапевтические компоненты, которые идеально раскрываются в сауне, при сухом нагретом воздухе. Композиция из эфирных масел сосны, чабреца, лавра и герани – это максимум оздоровления для души и тела, потрясающе живительное сочетание ароматов, которые в тандеме с целебным воздействием сауны заряжают энергией, здоровьем и на год вперед укрепляют иммунную систему. 100% натуральная эфирная смесь для сауны произведена в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции масел, с сохранением их максимальной пользы и эффективности.
  • Антицеллюлитная смесь эфирных масел №5

    Антицеллюлитная смесь эфирных масел №5

    955 RUB
    Антицеллюлитная смесь эфирных масел Zeitun №5 создана для профилактики и избавления от целлюлита в домашних условиях. Натуральные эфирные масла рекомендуется добавлять в массажные и уходовые средства для более эффективного моделирования силуэта и разглаживания поверхности кожи. Композиция масел грейпфрута, кипариса и можжевельника представляет собой сбалансированное сочетание, в котором компоненты усиливают действие друг друга: центральный жиросжигающий и активизирующий метаболизм грейпфрут в обрамлении двух дополнительных масел при регулярном воздействии дает заметный пролонгированный эффект. 100% натуральная эфирная антицеллюлитная смесь произведена в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции масел, с сохранением их максимальной пользы и эффективности.
  • Аспера набор Мировая коллекция ароматов эфирные масла (1,5мл, 56флак.)

    Аспера набор Мировая коллекция ароматов эфирные масла (1,5мл, 56флак.)

    2698 RUB
    Аспера набор "Мировая коллекция ароматов"  Эфирные масла представляют собой летучие жидкие смеси пахучих органических веществ, вырабатываемые растениями и обуславливающие их запах.   Польза эфирных масел огромна как для растений (они служат для защиты растений от поражения грибами, вирусами, бактериями, поедания животными, для привлечения опылителей, предохранения от перегрева, или переохлаждения), так и для человека. Использование Эфирных масел: Профилактика ОРВИ, ОРЗ Ученые доказали, что эфирные масла обладают ярко выраженным антисептическим, бактерицидным, противовоспалительным и противовирусными действиями. Аромакомпазиции эфирных масел во время эпидемии позволяет не только уменьшить риск возникновения заболеваний, но и снизить тяжесть возможных осложнений после перенесенной инфекции. Фэн-шуй Каждое эфирное масло обладает собственным характером и энергетикой. С аромалампами «Млечный путь» и «Живой огонь» Ваш дом обретет индивидуальность и неповторимый стиль, так так как это не только универсальное средство для ароматизации помещений эфирными маслами, но и стильный аксессуар. Остается только проявить фантазию и решить, какое у вас сегодня настроение – мандариновое или лавандовое? Йога и восточные практики Суть растения, квинтэссенция гармонии мира заключается в каждой капле масла. Эфирные масла увеличивают творческий потенциал, помогают сконцентрироваться для решения важных задач и благотворно воздействуют на биоэнергетику человека. Использование эфирных масел и аромамедальонов во время медитации позволяет достичь единства тела, духа и энергии. Сауна Эффективность посещения сауны многократно возрастает при использовании во время этой процедуры набора эфирных масел «Для сауны и массажа». Их комплексное воздействие на организм благотворно влияет на состояние организма и улучшает состояние кожи.
  • Антистрессовая смесь эфирных масел зейтун

    Антистрессовая смесь эфирных масел зейтун

    745 RUB
    Каждое из эфирных масел в смеси - это целый мир, используя их рекомендуем вам для лучшего результата ознакомиться со свойствами и применением каждого из представленных в коллекции Зейтун эфирных масел. Читая описание свойств эфирного масла иногда складывается впечатление, что этолекарство от всех болезней сразу. Так происходит, поскольку вприменении базовые свойства многих эфирных масел совпадают и дополняют друг друга
  • Композиция эфирных масел хвойная эльфарма

    Композиция эфирных масел хвойная эльфарма

    156 RUB
    Ускоряет заживление ран, обладает сильным бактерицидным действием. Рекомендуется для ингаляций, служит отличной профилактикой простуды и гриппа. Композиция из масел хвойных деревьев, популярна в саунах и банях. Рекомендуемые дозировки: - Аромалампа: 3-5 к. - Аромамедальон: 1-2 к. - Ванна: 3-5 к. - Для сауны: 2 к. хвойного масла и 1 к. масла мяты. - Ингаляция: 1 к. - Массаж: 3-6 к. на 15 мл базового масла абрикосовой косточки, авокадо, или зародышей пшеницы. - Растирание: до 10 к. на 10 мл базового масла.
  • Телец набор эфирных масел 6х1,5мл Ботаника

    Телец набор эфирных масел 6х1,5мл Ботаника

    245 RUB
    Набор эфирных масел Ботаника «Телец» состоит из эфирного масла кедра, бергамота, мяты, шалфея, пачули и нероли. Эта композиция станет помощником при лечении и профилактики различных ЛОР-заболеваний. Массаж с использованием этих масел снимет усталость, болезненые ощущения и напряжение с мышц, уменьшит возможность травм.
  • Huilargan Масло для ванны, иммунитет, 50 мл

    Huilargan Масло для ванны, иммунитет, 50 мл

    414 RUB
    Масло для ванны Иммунитет Перед вами уникальный продукт, созданный для того, чтобы принятие ванны стало не только приятной процедурой, но и полезной. Состав масла для ванны бережно разработан нашими специалистами и несет в себе все полезные свойства масла арганы, миндаля и эфирных масел. Масло Арганы питает, заживляет и регенерирует кожу, масло миндаля тонизирует и увлажняет, наполняя кожу сиянием, а композиция высококачественных эфиров работает по принципу аромотерапии. Масло не растворяется полностью в воде, оставляя на теле защитную пленку, которая полезна для кожи, не оставляя следов жирности. С любовью подобранная композиция эфирных масел является шикарной аромотерапией и создана для того, чтобы бороться с вирусами и укреплять иммунитет. Можжевельник, туя и пихта прекрасные средства для защиты, выполняющие барьерную, антибактериальную и стимулирующую функции.
  • Набор эфирных масел Банные штучки Дыхание леса

    Набор эфирных масел Банные штучки Дыхание леса

    433 RUB
    Набор эфирных масел Банные штучки Дыхание леса прекрасно подойдут для использования в бане. Использование эфирных масел многократно усиливает оздоровительный эффект банных процедур. В то время как горячий воздух помогает порам человека раскрыться, микрочастицы масел проникают в них, оказывая бактерицидное действие. Используя эфирные масла для бани и сауны, можно избавиться от многих болезней простуды, насморка и даже более серьезных недугов. Используя масла, вы обеспечите себе волшебное удовольствие!
  • Рак набор эфирных масел 6х1,5мл Ботаника

    Рак набор эфирных масел 6х1,5мл Ботаника

    235 RUB
    Набор эфирных масел для знака зодиака «Рак» состоит из масла бергамота, лаванды, иланг-иланга, лимона, шалфея и сосны. Набор состоит из теплых, душистых запахов, которые помогут обрести гармонию между духом, телом и эмоциями, избавиться от негативных мыслей. Благоприятного результата можно добиться при комплексном применении эфирных масел.
  • Смесь эфирных масел №6 афродизиак

    Смесь эфирных масел №6 афродизиак

    1750 RUB
    Смесь эфирных масел Zeitun №6 афродизиак создана для полноценной активизации самой сокровенной, самой важной для человека энергии – сексуальной, а также для установки открытого контакта между двумя людьми и усиления внутренней привлекательности. Композиция из нероли, дамасской розы, герани, бергамота и других эфирных масел – настоящая ароматическая драгоценность, которая уникальным образом воздействует на эмоциональный фон, раскрывает новые грани личности, освобождает от психологических оков и позволяет сполна насладиться своей раскрепощенностью. 100% натуральная эфирная смесь афродизиак произведена в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции масел, с сохранением их максимальной пользы и эффективности.
  • Противоварикозная смесь эфирных масел №10

    Противоварикозная смесь эфирных масел №10

    845 RUB
    Противоварикозная смесь эфирных масел Zeitun №10 создана для самого натурального и безопасного облегчения симптомов варикоза, снятия тяжести и отечности, а также для наружной профилактики состояния вен и сосудов. Композиция эфирных масел сандала, мирта, кипариса, каяпута, бигардии глубоко проникает в ткани, благотворно воздействует на вены, сосуды и капилляры, восстанавливает и укрепляет их стенки, скрывая сосудистую “паутинку”. 100% натуральная эфирная смесь от варикоза произведена в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции масел, с сохранением их максимальной пользы и эффективности.
  • Дыши масло эфирное 10мл

    Дыши масло эфирное 10мл

    260 RUB
    Масло Дыши — это композиция натуральных эфирных масел, обладающих антисептическими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Пары эфирных масел обеззараживают вдыхаемый воздух и тем самым препятствуют распространению болезнетворных вирусов и бактерий. Помните, масло Дыши эффективно только на ранних стадиях простуды и гриппа. Если болезнь в разгаре, не стоит ожидать от него чуда. Но даже в такой ситуации пользоваться маслом Дыши необходимо для облегчения симптомов, а также для профилактики простудных заболеваний у остальных членов семьи. Преимущество масла ДЫШИ - полностью натуральный продукт.
  • Композиция эфирных масел цитрусовая эльфарма

    Композиция эфирных масел цитрусовая эльфарма

    138 RUB
    Композиция эфирных масел Цитрусовая способствует очистке организма, выведению шлаков и токсинов и, как следствие, похудению Кроме того, что масло цитрусовых помогает регулировать вес изнутри, оно также эффективно борется с целлюлитом. В косметологии эфирные масла цитрусовых используют для всех типов кожи, поскольку они характеризуются тонизирующим и противовоспалительным действием. Осветляют имеющиеся на коже пигментные пятна, улучшают внешний вид кожи. Ухаживают за наиболее чувствительной кожей - на
  • Цитрусовая композиция эфирных масел Elfarma

    Цитрусовая композиция эфирных масел Elfarma

    110 RUB
    Композиция эфирных масел Цитрусовая способствует очистке организма, выведению шлаков и токсинов и, как следствие, похудению. Кроме того, что масло цитрусовых помогает регулировать вес изнутри, оно также эффективно борется с целлюлитом. В косметологии эфирные масла цитрусовых используют для всех типов кожи, поскольку они характеризуются тонизирующим и противовоспалительным действием. Осветляют имеющиеся на коже пигментные пятна, улучшают внешний вид кожи. Ухаживают за наиболее чувствительной кожей – на лице и в области декольте. Способны разглаживать мелкие морщинки.
  • Стрелец набор эфирных масел 6х1,5мл Ботаника

    Стрелец набор эфирных масел 6х1,5мл Ботаника

    245 RUB
    Набор эфирных масел «Стрелец» включает в себя масло можжевельника, пачули, лимона, розмарина и пихты. Эти эфирные масла помогают бороться с проблемами кожи, заживляют раны, усиливают рост волос. Композиция «Стрелец» поможет сохранить веселое и жизнерадостное настроение и прибавит уверенности в своих силах.
  • Хвойная композиция эфирных масел Elfarma

    Хвойная композиция эфирных масел Elfarma

    120 RUB
    Композиции эфирных масел из хвои, всегда славились своим антисептическим и антибактериальным действием. Используются при ингаляциях, в качестве профилактики от простудных заболеваний, способствует заживлению ранок, обеззараживает воздух в помещении. У нас вы можете купить композицию эфирных масел из хвои по разумной цене. А еще узнать о впечатлениях наших клиентов по оставленным отзывам о данном продукте.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Интернет-магазин одежды Вам широкий выбор женской, детской, мужской одежды, обуви и аксессуаров превосходного качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания гарантируют, что процесс выбора нужных Вам моделей будет простым, быстрым и удобным.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды. Создавая свои уникальные и неповторимые образы вместе с нами, не забывайте, что все остальные заботы мы возьмем на себя. Удобство оформления и оперативность службы доставки помогут Вам с легкостью выбрать и получить свой заказ в кратчайшие сроки без лишних затрат.

Мы искренне верим, что каждая женщина обладает уникальной красотой. Наша задача – помочь Вам подчеркнуть Ваши достоинства! Именно поэтому наша коллекция женской одежды bonprix представлена в полном размерном ряде. Прекрасные леди с пышными формами смогут подчеркнуть женственные линии своей фигуры с помощью специальной коллекции больших размеров. Будущие мамы смогут порадовать себя обновкой, заглянув в наш раздел с модой для беременных.



Недавно у нас искали: http кошелек брюки дудочки женские топ самых больших джемпер pepe jeans pepe jeans pe299ewsxr60 наборы для поделок цветной алмазная мозаика нежность волков скачать выкройку летнего платья бесплатно эспадрильи miss kg by kurt geiger miss kg by kurt geiger mi060awoxh60 красный свитер футболка petit bateau petit bateau pe026ebrio88 читать книгу екатерины вильмонт секрет туники deesse туника куртки puma куртка evo bomber боди befree befree be031ewstb76 полусапоги donna moda donna moda do030awntr30 бренд носок сшить юбку из тюля для девочки боди befree befree be031ewstb76 купить в омске детскую коляску зима лето http кошелек контейнеры из полимеров migura контейнер для разморозки 2 шт костюмы для девочек крючком со схемами детский комбинезон с ушками спицами боди клякса комплект боди картерс официальный американский сайт детская одежда трикотажный комбинезон детский