модной одежды Anisky.ru

Интернет-магазин одежды

Интернет магазин модной одежды anisky.ru — это большой ассортимент товаров, доступные цены и быстрая доставка по всей России.
В интернет-магазине Anisky.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды:

  • Набор для специй Bohmann, 5 предметов. 7805BH

    Набор для специй Bohmann, 5 предметов. 7805BH

    569 RUB
    Набор для специй "Bohmann" - товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. В набор входят 2 емкости для соусов, 2 емкости для соли и перца, 1 стальная подставка. Изготовлен из нержавеющей стали.
  • Набор для специй MAYER & BOCH, 5 предметов

    Набор для специй MAYER & BOCH, 5 предметов

    375 RUB
    Набор для специй на подставке это небольшой набор с емкостями для хранения разных по типу специй: тертый кориандр, черный перец, соль и прочее. Поэтому обязательно станет полезным дополнением на столе. Корпус изделия оригинально смоделирован, отличается превосходным дизайном, что позволяет использовать его для обслуживания посетителей в ресторанах.
  • Набор для специй Zeller, на подставке, 5 предметов, 28 х 6,8 х 6 см

    Набор для специй Zeller, на подставке, 5 предметов, 28 х 6,8 х 6 см

    2060.1 RUB
    Набор "Zeller" состоит из четырех баночек для специй и подставки. Баночки выполнены из нержавеющей стали, оснащены закручивающимися металлическими крышками. Подставка из дерева. Набор для специй стильно оформит интерьер кухни и станет незаменимым при приготовлении пищи. Компактный, он не занимает много места.
  • Набор для специй ENS Group, с ложкой, на подставке, 5 предметов

    Набор для специй ENS Group, с ложкой, на подставке, 5 предметов

    259 RUB
    Компактный набор для специй "ENS Group", состоящий из солонки, перечницы и универсальной баночки для специй с ложкой, изготовлен из стекла и нержавеющей стали.Металлическая подставка, входящая в набор, делает и его еще более функциональным и удобным в использовании.
  • Набор для специй Mayer & Boch, 5 предметов. 9805

    Набор для специй Mayer & Boch, 5 предметов. 9805

    269 RUB
    Набор для специй "Mayer & Boch" состоит из солонки, перечницы, горчичницы, ложечки и подставки. Емкости выполнены из высококачественного стекла. Крышки емкостей, а также подставка выполнены из нержавеющей стали. Подставка оснащена пластиковой ручкой. Набор для специй "Mayer & Boch" прекрасно оформит кухонный стол и станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Размер емкостей: 5 см х 5 см х 7 см. Объем емкостей: 50 мл. Размер подставки: 11 см х 10,5 см х 11 см.
  • Набор для специй Wellberg WB-7337

    Набор для специй Wellberg WB-7337

    224.46 RUB
    Набор для специй Wellberg WB-7337 состоит из 5 предметов солонки, перечницы, емкости для уксуса, емкости для масла, металлической подставки. Емкости изготовлены из стекла с крышками из нержавеющей стали. Компактный набор для приправ будет прекрасным и функциональным дополнением, как к кухонному, так и праздничному столу. Особенности модели Качественный материал изделия. В комплекте представлено 5 единиц 4 емкости для специй 40 мл, подставка 13,6 8 8,5 см Универсальность в использовании.
  • Набор для специй 5 предметов Gipfel Icum (9094)
  • Набор для специй и масел NUOVA CER, Тыква, 5 предметов

    Набор для специй и масел NUOVA CER, Тыква, 5 предметов

    5947 RUB
    Набор для специй и масел NUOVA CER изготовлен из высококачественной керамики. Оригинальный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему стать достойным дополнением к кухонному инвентарю. В набор входит бутылка для масла 0,25 л, бутылка для уксуса 0,25 л, солонка, перечница, подставка.
  • Набор для специй 5 предметов Gipfel Spiegel (9095)
  • Набор для специй 5 предметов Gipfel (9109)
  • Набор для специй Polystar Collection, Sweet home, 5 предметов

    Набор для специй Polystar Collection, Sweet home, 5 предметов

    732 RUB
    Набор для специй Best Home Porcelain состоит из перечницы, солонки и деревянной подставки. Изделия выполнены из высококачественной керамики и украшены изящным рисунком. Такой набор стильно дополнит сервировку стола и станет незаменимым на вашей кухне. Качество исполнения и безопасные экологически чистые материалы делают такой набор очень практичным, функциональным и долговечным.
  • Набор для специй ENS, Letters, 5 предметов

    Набор для специй ENS, Letters, 5 предметов

    887 RUB
    Набор для специй ENS состоит из керамических емкостей для соли, перца, уксуса и масла. Специальные крышки из нержавеющей стали на емкостях для масла и уксуса обеспечат нужную вам дозировку без нежелательных капель на скатерти. Набор оснащен металлической подставкой, с помощью которой можно компактно хранить изделия.
  • Набор для специй Борисовская керамика Премиум Кватро, 5 предметов

    Набор для специй Борисовская керамика Премиум Кватро, 5 предметов

    849 RUB
    Набор для специй "Премиум Кватро" состоит из солонки, перечницы, баночки для зубочисток, салфетницы и подставки. Предметы набора выполнены из керамики. Благодаря своим небольшим размерам набор не займет много места на вашей кухне. Дизайн, эстетичность и функциональность набора "Премиум Кватро" позволят ему стать достойным дополнением к кухонному инвентарю.
  • Набор для специй Bohmann, 6 предметов. 7835BH

    Набор для специй Bohmann, 6 предметов. 7835BH

    809 RUB
    Набор для специй "Bohmann" 5 в 1 - это очень компактный и функциональный набор оригинальной конструкции. В набор входят пять одинаковых емкостей для хранения и мельница для перемалывания специй. Все они собираются вместе, образуя высокий цилиндр. Таким образом весь арсенал ваших любимых приправ будет всегда у вас под рукой. Высота емкости - 25,4 см. Диаметр емкости - 5,2 см. Регулируемый керамический перемалывающий механизм. Специи в набор не входят.
  • Набор для специй Best Home Porcelain Naturel, на подставке, 5 предметов. 2630065

    Набор для специй Best Home Porcelain Naturel, на подставке, 5 предметов. 2630065

    709 RUB
    Набор для специй "Naturel" изготовлен из керамики.Бамбуковая подставка и ложечки из нержавеющей стали с креплением на магнитах, входящие в набор, делают его еще более функциональным и удобным в использовании.
  • Набор для специй Appetite. Количество предметов: 5 шт

    Набор для специй Appetite. Количество предметов: 5 шт

    440 RUB
    Специи требуют особых условий для хранения. Нельзя, чтобы они хранились в полиэтиленовых упаковках или пакетах. Так они быстрее теряют свой естественный вкус и аромат, и к тому же совершенно не защищены от появления вредителей. К тому же любимые специи не поставишь на стол таких пакетиках. Специальные наборы емкостей для различных специй наиболее верный и правильный выход из подобной ситуации! Для идеальной сервировки специй Набор для специй Appetite. Количество предметов: 5 шт состоит из стеклянных емкостей, которые идеально подходят для хранения и подачи таких приправ и специй, как соль. Вы сможете наконец избавиться от лишних пакетиков, коробочек, бутылочек, которые быстро теряют свой внешний вид. Лаконичный и изящный дизайн позволяет расположить набор прямо на праздничном столе! Каждая из баночек оснащена удобной крышкой, что позволяет надолго сохранить аромат и вкусовые качества специй. Удобный, стильный и просто незаменимый! Корпус емкостей выполнен из качественного стекла, который отличается своей практичностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками: не впитывает посторонние запахи; химически нейтрален, поэтому не влияет на вкус и аромат хранящихся продуктов; не требует особого ухода; долговечен при аккуратном обращении; подходит для хранения самых различных продуктов; прозрачные стенки позволяют быстро найти необходимый продукт. В комплект входят 5 предметов. Подставка из нержавеющей стали оформлена удобной ручкой. Она позволяет без труда переносить набор в удобное для вас место.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Интернет-магазин одежды Вам широкий выбор женской, детской, мужской одежды, обуви и аксессуаров превосходного качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания гарантируют, что процесс выбора нужных Вам моделей будет простым, быстрым и удобным.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды. Создавая свои уникальные и неповторимые образы вместе с нами, не забывайте, что все остальные заботы мы возьмем на себя. Удобство оформления и оперативность службы доставки помогут Вам с легкостью выбрать и получить свой заказ в кратчайшие сроки без лишних затрат.

Мы искренне верим, что каждая женщина обладает уникальной красотой. Наша задача – помочь Вам подчеркнуть Ваши достоинства! Именно поэтому наша коллекция женской одежды bonprix представлена в полном размерном ряде. Прекрасные леди с пышными формами смогут подчеркнуть женственные линии своей фигуры с помощью специальной коллекции больших размеров. Будущие мамы смогут порадовать себя обновкой, заглянув в наш раздел с модой для беременных.



Недавно у нас искали: http кошелек брюки дудочки женские топ самых больших джемпер pepe jeans pepe jeans pe299ewsxr60 наборы для поделок цветной алмазная мозаика нежность волков скачать выкройку летнего платья бесплатно эспадрильи miss kg by kurt geiger miss kg by kurt geiger mi060awoxh60 красный свитер футболка petit bateau petit bateau pe026ebrio88 читать книгу екатерины вильмонт секрет туники deesse туника куртки puma куртка evo bomber боди befree befree be031ewstb76 полусапоги donna moda donna moda do030awntr30 бренд носок сшить юбку из тюля для девочки боди befree befree be031ewstb76 купить в омске детскую коляску зима лето http кошелек контейнеры из полимеров migura контейнер для разморозки 2 шт костюмы для девочек крючком со схемами детский комбинезон с ушками спицами боди клякса комплект боди картерс официальный американский сайт детская одежда трикотажный комбинезон детский