модной одежды Anisky.ru

Интернет-магазин одежды

Интернет магазин модной одежды anisky.ru — это большой ассортимент товаров, доступные цены и быстрая доставка по всей России.
В интернет-магазине Anisky.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды:

  • Отсутствует Русская рубленая баня. Проектирование, строительство, обустройство. Традиции и обычаи

    Отсутствует Русская рубленая баня. Проектирование, строительство, обустройство. Традиции и обычаи

    45 RUB
    На страницах данной книги даны практические рекомендации по строительству русской рубленой бани от фундамента до крыши, представлены проекты современной русской бани, описаны различные конструкции печей. Кроме того, читатели найдут в книге советы по выбору и использованию строительных материалов и инструментов, устройству коммуникаций, электротехническим и сантехническим работам.
  • Набор для бани банные штучки, Колокольчик

    Набор для бани банные штучки, Колокольчик

    794 RUB
    Набор для бани банные штучки, Колокольчик состоит из трех предметов: шапки, руковицы и коврика для бани и сауны. Шапка - незаменимый аксессуар при посещении бани и сауны. Она предохраняет голову от перегревания при высоких температурах. Руковица, входящая в набор, надежно защитит ваши руки от ожогов при использовании ковшика и веника. А коврик сделает комфортным ваше пребывание даже на самых горячих полках. Набор для бани Колокольчик - оригинальный и полезный подарок для любителей бани и сауны.
  • Шапка Банные штучки «Директор бани»

    Шапка Банные штучки «Директор бани»

    251 RUB
    Шапка Банные штучки Директор бани из войлока с вышивкой герба России станет незаменимым аксессуаром для ценителей русской бани и финской сауны. Шапка защитит вас от появления головокружения в бани, ваши волосы от сухости и ломкости, а голову от перегрева.
  • Набор для бани банные штучки, Хозяин

    Набор для бани банные штучки, Хозяин

    794 RUB
    Набор для бани банные штучки, Хозяин - идеально подходит для использования в бане или сауне. В состав входит шапка для бани, рукавица и коврик для бани и сауны. Такой набор станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне.
  • Набор для бани банные штучки, Добрая Баня

    Набор для бани банные штучки, Добрая Баня

    794 RUB
    Набор для бани банные штучки, Добрая Баня - это прекрасный набор из 100 войлока для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Набор состоит из шапки, руковицы и коврика для бани. Шапка изготовлена из войлока белого цвета, имеет яркую надпись. Такая шапка защитит голову от перегрева. Руковица, входящая в набор, предназначена для защиты рук от ожогов при использовании ковшика или веника. Коврик для бани сделает комфортным ваше пребывание даже на самых горячих полках и позволит вам вволю насладится оздоравливающей и любимой процедурой. Набор для бани Добрая Баня станет отличным подарком для любителей бани и сауны.
  • Набор для бани банные штучки, Буденовка

    Набор для бани банные штучки, Буденовка

    794 RUB
    Набор для бани банные штучки, Буденовка - отличный подарок для любителей бани и сауны. Набор состоит из шапки, рукавицы и коврика для бани. Шапка выполнена из войлока в виде буденовки - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Коврик - сделает комфортным ваше пребывание даже на самых горячих полках и позволит вам вволю насладится оздоравливающей и любимой процедурой. Руковица, входящая в данный набор, надежно защитит ваши руки от ожогов при использовании ковшика и веника.
  • Набор для бани ЭК034

    Набор для бани ЭК034

    218.7 RUB
    Набор для бани ЭК034 великолепное приобретение для истинных любителей попарится. Этот набор простых, но практичных аксессуаров надежно защитит части ваши руки, голову и тело горячего пара. Рукавица, колпак и коврик выполнены из шерстяного материала войлока, который отличается низкой теплопроводностью, что позволяет телу не перегреваться. Натуральный материал гигроскопичен, поэтому он хорошо впитывает влагу и позволяет находиться в сауне как можно дольше. Рукавица убережет руки от ожогов, во время того, как вы будете подливать воду на раскаленные камни. При необходимости она подходит для легкого массажа. Не скользит, не спадает во время банных процедур. Колпак одевается на голову, и защищает ее от повышенной температуры. Коврик используется как сидушка, которая защитит вас от перегретых поверхностей полок или лавок в парной бани или сауне. Почему стоит выбрать этот набор Выполнен из натурального и экологически безопасного материала. Долговечный, устойчив к стиранию и пятнам. Натуральный материал прекрасно пропускает воздуху, легко поглощает и испаряет влагу. Включает основные принадлежности для бани. Набор для бани ЭК034 комплект незаменимых элементов для бани, создающих дополнительный комфорт и удобство.
  • Шапка для бани и сауны Невский банщик Шеф бани

    Шапка для бани и сауны Невский банщик Шеф бани

    379 RUB
    Шапка для бани и сауны Невский банщик "Шеф бани", изготовленная из фетра, станет незаменимым аксессуаром для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Шапка защитит от головокружения в бане и перегрева головы, а также предотвратит ломкость волос. С помощью специальной петельки шапку удобно вешать на крючок в предбаннике. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Высота шапки: 24 см. Диаметр шапки по нижнему краю: 70 см.
  • Набор для бани подарочный Банные штучки 34211

    Набор для бани подарочный Банные штучки 34211

    264.2 RUB
    Набор для бани подарочный Банные штучки 34211 для истинных ценителей банных ритуалов и любителей бани. В наборе есть 3 предмета: веник, коврик, шапка. С этим набором вы почувствуете себя королем бани, и отлично проведете время. Отлично подходит для подарка вашим близким и друзьям.
  • Набор для бани подарочный Банные штучки 34203

    Набор для бани подарочный Банные штучки 34203

    1480 RUB
    Набор для бани подарочный Банные штучки 34203 это отличный подарочный набор для любителей бани. В наборе есть три предмета: накидка для бани и сауны мужская, шапка армейская, тапочки из войлока. С этим набором вы почувствуете себя королем бани, ведь все будет у вас под рукой. Если же у вас есть друг, который любит сауну, то этот набор станет ему отличным подарком.
  • Коврик для бани Банные штучки «Липа» 32697

    Коврик для бани Банные штучки «Липа» 32697

    270 RUB
    Коврик для бани Банные штучки Липа 32697 отлично впишется в интерьер вашей бани или сауны, а также поможет создать теплую атмосферу. Коврик-сидушка выполнен из натурального дерева Он не имеет возможности складывания. Основными достоинствами данного коврика являются высокая прочность и устойчивость. Особенности модели Данная модель специально предназначена для бани, сауны. Чтобы товар прослужил вам не один год стоит учитывать всего несколько правил не бросать, не оставлять под дождем, хранить в сухом помещении. Выполнен из натурального материала липа. Почему Банные штучки В каждой группе товаров Банные штучки есть все, что нужно для бани, и даже больше. Потому что мы любим баню, мы понимаем, что душевная баня складывается из важных мелочей: качественных материалов бондарных изделий, удобных размеров мебели, приятных на ощупь тканей, 100 натуральных эфирных масел без добавок, выбора веников на любой вкус, и, конечно, красивой, выделяющейся на полке упаковки. Не секрет, что часто товары для бани покупают в подарок!
  • Тапки для бани и сауны Счастливый банщик

    Тапки для бани и сауны Счастливый банщик

    292 RUB
    Тапки специально созданы для посещения бани и сауны. Они изготовлены из мягкого войлока. Благодаря этому вы не обожжете ноги на горячей поверхности. Тапки станут отличным подарком для любителей бани и сауны.
  • Набор для бани Главбаня «Камуфляж» (шапка, рукавица, коврик)

    Набор для бани Главбаня «Камуфляж» (шапка, рукавица, коврик)

    320 RUB
    Набор для бани «Камуфляж» выполнен из плотного войлока, гармонично сочетает в себе все необходимые для бани аксессуары. Изделия из войлока -это  отличная защита волос и головы от перегрева.Упакован в непромокаемую косметичку
  • Дверь банная, ласточкин хвост, Сорт В-С (Наш Кедр), 3193

    Дверь банная, ласточкин хвост, Сорт В-С (Наш Кедр), 3193

    11718 RUB
    Как минимум, половина ваших усилий по обустройству бани будет напрасной, если вы не позаботитесь о том, чтобы поставить хорошие двери. Какой должна быть дверь для бани? конечно, деревянной. Ведь это самый подходящий для бани материал; при этом, дверь должна хорошо держать тепло, для бани это особенно важно; дверь для бани не должна разбухать или, наоборот, растрескиваться под воздействием температуры и влажности. Ведь вы же не собираетесь менять двери каждый год, правда? По всему выходит, что лучшие двери для бани – это двери из кедра. Ведь, помимо прочности и устойчивости к неблагоприятным воздействиям, они обладают приятным ароматом и целебными свойствами. Мы предлагаем двери для бани из кедра двух типов. Какая из этих дверей вам подойдет? Двери для бани из кедровой вагонки. Эта прочная и не слишком дорогая дверь хорошо держит тепло. Кедровая вагонка с двух сторон и утеплитель внутри. Отличный вариант! Вы можете купить готовую дверь, либо заказать двери для бани любого размера. Цена двери для бани зависит и от сорта дерева. Вот какие варианты мы можем предложить: "Экстра" – не более одного сучка на дверь; "А" – не более одного сучка на погонный метр; "В" - живые сучки; "С" - живые темные не выпадающие сучки. Дверь банная, ласточкин хвост, Сорт В-С (198*78мм по коробу)
  • Дверь банная, ласточкин хвост, Сорт Экстра-А, кедр (Наш Кедр), 3192

    Дверь банная, ласточкин хвост, Сорт Экстра-А, кедр (Наш Кедр), 3192

    13109 RUB
    Как минимум, половина ваших усилий по обустройству бани будет напрасной, если вы не позаботитесь о том, чтобы поставить хорошие двери. Какой должна быть дверь для бани? конечно, деревянной. Ведь это самый подходящий для бани материал; при этом, дверь должна хорошо держать тепло, для бани это особенно важно; дверь для бани не должна разбухать или, наоборот, растрескиваться под воздействием температуры и влажности. Ведь вы же не собираетесь менять двери каждый год, правда? По всему выходит, что лучшие двери для бани – это двери из кедра. Ведь, помимо прочности и устойчивости к неблагоприятным воздействиям, они обладают приятным ароматом и целебными свойствами. Мы предлагаем двери для бани из кедра двух типов. Какая из этих дверей вам подойдет? Двери для бани из кедровой вагонки. Эта прочная и не слишком дорогая дверь хорошо держит тепло. Кедровая вагонка с двух сторон и утеплитель внутри. Отличный вариант! Вы можете купить готовую дверь, либо заказать двери для бани любого размера. Цена двери для бани зависит и от сорта дерева. Вот какие варианты мы можем предложить: "Экстра" – не более одного сучка на дверь; "А" – не более одного сучка на погонный метр; "В" - живые сучки; "С" - живые темные не выпадающие сучки. Дверь банная, ласточкин хвост, Сорт Экстра-А (198*78мм по коробу).
  • Шапка Банные штучки «Хозяин бани»

    Шапка Банные штучки «Хозяин бани»

    251 RUB
    Шапка Банные штучки Хозяин бани - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Необычный дизайн изделия поможет сделать ваш отдых более приятным и разнообразным, к тому шапка защитит вас от появления головокружения в бани, ваши волосы от сухости и ломкости, а голову от перегрева.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Интернет-магазин одежды Вам широкий выбор женской, детской, мужской одежды, обуви и аксессуаров превосходного качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания гарантируют, что процесс выбора нужных Вам моделей будет простым, быстрым и удобным.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды. Создавая свои уникальные и неповторимые образы вместе с нами, не забывайте, что все остальные заботы мы возьмем на себя. Удобство оформления и оперативность службы доставки помогут Вам с легкостью выбрать и получить свой заказ в кратчайшие сроки без лишних затрат.

Мы искренне верим, что каждая женщина обладает уникальной красотой. Наша задача – помочь Вам подчеркнуть Ваши достоинства! Именно поэтому наша коллекция женской одежды bonprix представлена в полном размерном ряде. Прекрасные леди с пышными формами смогут подчеркнуть женственные линии своей фигуры с помощью специальной коллекции больших размеров. Будущие мамы смогут порадовать себя обновкой, заглянув в наш раздел с модой для беременных.



Недавно у нас искали: http кошелек брюки дудочки женские топ самых больших джемпер pepe jeans pepe jeans pe299ewsxr60 наборы для поделок цветной алмазная мозаика нежность волков скачать выкройку летнего платья бесплатно эспадрильи miss kg by kurt geiger miss kg by kurt geiger mi060awoxh60 красный свитер футболка petit bateau petit bateau pe026ebrio88 читать книгу екатерины вильмонт секрет туники deesse туника куртки puma куртка evo bomber боди befree befree be031ewstb76 полусапоги donna moda donna moda do030awntr30 бренд носок сшить юбку из тюля для девочки боди befree befree be031ewstb76 купить в омске детскую коляску зима лето http кошелек контейнеры из полимеров migura контейнер для разморозки 2 шт костюмы для девочек крючком со схемами детский комбинезон с ушками спицами боди клякса комплект боди картерс официальный американский сайт детская одежда трикотажный комбинезон детский