модной одежды Anisky.ru

Интернет-магазин одежды

Интернет магазин модной одежды anisky.ru — это большой ассортимент товаров, доступные цены и быстрая доставка по всей России.
В интернет-магазине Anisky.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды:

  • Пенки The Skin House Очищающая гелевая пенка Пор контрол, 150 мл

    Пенки The Skin House Очищающая гелевая пенка Пор контрол, 150 мл

    1090 RUB
    Очищающая гелевая пенка "Пор контрол", 150 мл Гелевая пенка для умывания глубоко очищает поры и сужает их. Пенка мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, эффективно удаляет за грязнения и избыток кожного себума. Натуральные растительные экстракты в составе пенки сужают расширенные поры и выравнивают рельеф лица Применение:Нанесите небольшое количество гелевой пенки на влажное лицо, нажав на встроенный дозатор. Мягко помассируйте кожу лица, обзазовавщейся пеной. Смойте теплой водой.
  • Пенка The Skin House Pore Control Gel Cleanser (Объем 150 мл)

    Пенка The Skin House Pore Control Gel Cleanser (Объем 150 мл)

    1090 RUB
    Гелевая пенка для умывания глубоко очищает поры и сужает их. Пенка мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, эффективно удаляет загрязнения и избыток кожного себума. Натуральные растительные экстракты в составе пенки сужают расширенные поры и выравнивают рельеф лица/ Применение: Нанесите небольшое количество гелевой пенки на влажное лицо, нажав на встроенный дозатор. Мягко помассируйте кожу лица, обзазовавщейся пеной. Смойте теплой водой.
  • Dr. Jart+ PORE MEDIC Себерегулирующая пенка для умывания всех типов кожи PORE MEDIC Себерегулирующая пенка для умывания всех типов кожи

    Dr. Jart+ PORE MEDIC Себерегулирующая пенка для умывания всех типов кожи PORE MEDIC Себерегулирующая пенка для умывания всех типов кожи

    3740 RUB
    Глубоко очищает поры – регулирует выделение сальных желез – повышает эластичность кожи. Себорегулирующая пенка деликатно и глубоко очищает поры, регулирует работу сальных желез, удаляет ороговевшие частицы, не вызывая раздражения. Применение пенки обеспечивает сужение пор, кожа становиться гладкой и свежей.
  • Mavala Pore Detox Очищающая пенка Pore Detox Очищающая пенка, 165мл

    Mavala Pore Detox Очищающая пенка Pore Detox Очищающая пенка, 165мл

    1300 RUB
    Себорегулирующее очищение для кожи, склонной к несовершенствам! Неотъемлемая часть процедуры ухода за проблемной и склонной к жирности кожей – очищение. Легкая и нежная текстура пенки подарит освежающую чистоту и комфорт. Комплекс активных ингредиентов нормализует выработку кожного секрета, избыток которого приводит к нежелательному жирному блеску и расширенным загрязненным порам на лице. Нажатием на дозатор мицеллярный лосьон превращается в пенку с воздушной текстурой. Она эффективно удаляет макияж и загрязнения, выводит токсины, сужает поры и выравнивает цвет лица. Результат: кожа свежая и чистая, более ровная и матовая. Естественный pH. Без мыла.
  • Пенка для лица Mavala Pore Detox Foaming Cleanser, 165 мл, очищающая

    Пенка для лица Mavala Pore Detox Foaming Cleanser, 165 мл, очищающая

    980 RUB
    Расширенные поры, жирный блеск и несовершенства кожи часто являются причинами нарушения работы сальных желез. Это происходит из-за агрессивного воздействия внешней среды или гормональных сбоев. Восстановить здоровое состояние кожи помогает ежедневный уход и деликатное очищение. Очищающая пенка PORE DETOX от швейцарского бренда MAVALA предназначена для нормализующего ухода за кожей лица. Она деликатно удаляет макияж и загрязнения, выводит токсины, сужает поры и выравнивает цвет лица. Пенка образуется из мицеллярного лосьона. Для применения достаточно одного нажатия на дозатор. Она обладает легкой деликатной текстурой. Естественный pH. Без отдушек, фталатов, масел, сульфатов и парабенов. В состав средства входят очищающий экстракт цветов Гамамелиса и альпийский Кипрей, которые нейтрализуют жирный блеск и борются с несовершенствами кожи. После использования кожа выравнивается, становится матовой и бархатистой. Пенка эффективно очищает поры и не пересушивает кожу. Для усиления сужения пор смывать холодной водой. Средство разработано и протестировано в лаборатории MAVALA в Женеве (Швейцария).
  • Holika Holika, Пенка для лица Soda Pore Tok Tok, 150 мл

    Holika Holika, Пенка для лица Soda Pore Tok Tok, 150 мл

    1180 RUB
    Очищающая пенка для лица на основе пищевой соды и чайного дерева.
  • Пенка Dr.Jart+ Pore Medic Pore Minish Bubble Foam (Объем 120 мл)

    Пенка Dr.Jart+ Pore Medic Pore Minish Bubble Foam (Объем 120 мл)

    3740 RUB
    Себорегулирующая пенка Pore Medic Pore Minish Bubble Foam деликатно и глубоко очищает поры, регулирует работу сальных желез, удаляет ороговевшие частицы, не вызывая раздражения. Применение пенки обеспечивает сужение пор, кожа становиться гладкой и свежей.   АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Комплексы Evermat, Dynalift, Травяной комплекс IV, Сок стебля сорго, сок гаммамелиса, березовый сок.   ПРИМЕНЕНИЕ: Предварительно вспенив небольшое количество пенки нанести на кожу лица, деликатно массировать, смыть теплой водой.
  • Пенка Point Deep Clean Pore Mask Cleanser 2 in 1 (Объем 150 мл)

    Пенка Point Deep Clean Pore Mask Cleanser 2 in 1 (Объем 150 мл)

    585 RUB
    Очищающая маска и пенка для умывания Point Expert Deep Clean Pore Mask Cleanser 2 in 1 содержит экстракт моринга, глину и мелкие частички скраба. Удаляет ороговевший слой кожи, очищает поры от загрязнений, уменьшает количество черных точек, прекрасно удаляет ежедневные загрязнения и стойкий макияж. Может использоваться как пенка для умывания и как маска для лица.   Имеет безопасную формулу 5-Free. Не содержит: парабены, сульфаты, силикон, минеральные масла, вещества животного происхождения. Проверено дерматологами.   При постоянном использовании уменьшается количество пигментных пятен и черных точек на коже, кожа обретает свежий и сияющий вид.   ПРИМЕНЕНИЕ: Как пенки для умывания: выдавите на ладонь 2-3 см. средства, добавьте немного воды, хорошо вспеньте. Полученную пену нанесите на заранее увлажненное лицо, после легкого массажа тщательно смойте водой.   Как очищающей маски: равномерно нанесите маску на кожу лица тонким слоем, после высыхания смойте водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.   Объем 150 мл.
  • Маска Secret Key Black Out Pore Peel-Off Pack

    Маска Secret Key Black Out Pore Peel-Off Pack

    953 RUB
    Secret Key Black Out Pore Peel-Off Pack - Маска-пенка для лица очищающая и сужающая поры. Маска-пленка для очищения и сужения пор является идеальным средством для глубокого очищения кожи от различных загрязнений. Маска имеет гелеобразную текстуру и высыхает после нанесения, превращаясь в тонкую пленку. При удалении пленка "захватывает" сальные пробки из пор и отмершие клетки эпидермиса. Кожа становится чистой и свежей. Маска имеет противовоспалительное и успокаивающее действие. Увлажняет и...
  • Снятие макияжа Dr Sebagh Очищающая пенка Foaming Cleanser (Объем 150 мл)

    Снятие макияжа Dr Sebagh Очищающая пенка Foaming Cleanser (Объем 150 мл)

    4665 RUB
    Пенящееся глубоко очищающее кожу средство, которое устраняет даже самый стойкий макияж (даже водостойкую тушь) для всех типов кожи.Применение: Применять  для очищения кожи лица и шеи  ежедневно, утром и вечером.Способ нанесения: - Нанести пенку на лицо и шею. Не использовать воду.- Помассировать лицо  круговыми движениями и оставить пенку на несколько секунд.- Удалить пенку полотенцем или смыть тёплой водой.
  • Dr. G Эссенция для сужения пор Pore, 30 мл

    Dr. G Эссенция для сужения пор Pore, 30 мл

    2830 RUB
    Эссенция эффективно сужает поры и растворяет угри, сальные пробки, отшелушивает омертвевшие клетки. Способствует выравнивниванию тона и сужает расширенные поры. Сохраняет кожу матовой, чистой и свежей. В составе эссенции - экстракт грецкого ореха, морских водорослей, томата, молочная кислота. Комплексное воздействие натуральных экстрактов позволяет очистить и сузить поры даже на самой грубой и жирной коже лица. Продукты обмена бережно выводятся, создавая условия для полноценного клеточного дыхания. Состояние кожи улучшается день за днем благодаря старту регенерационных процессов. Восстанавливается тургор кожи, она приобретает утраченную гладкость и ухоженный, подтянутый вид.Регулирование гидролипидного баланса позволяет сохранять увлажненность на оптимальном уровне, отодвигая начало проведения активных антивозрастных процедур.Эссенцию наносят на предварительно очищенную с помощью тонера кожу. Подходит для ежедневного применения.
  • Пенки AVENE Пенка очищающая для лица и области вокруг глаз, 150 мл

    Пенки AVENE Пенка очищающая для лица и области вокруг глаз, 150 мл

    1070 RUB
    Ежедневное очищение нормальной и комбинированной чувствительной кожи. Блеск кожи лба, носа, области подбородка, тусклый цвет лица, расширенные поры. Разработано специально для нормальной и комбинированной кожи. Очищающая пенка удаляет макияж, загрязнения и излишки кожного сала. Пенка легко смывается, оставляя на коже ощущение свежести.
  • Пенки A-True Пенка для умывания очищающая Черный Чай, 150 мл.

    Пенки A-True Пенка для умывания очищающая Черный Чай, 150 мл.

    1853 RUB
    Универсальная очищающая пенка с премиальным черным чаем создает обильную пену, деликатно удаляет загрязнения и остатки макияжа. Создает освежающий и бодрящий эффект. В черный чай Sweet Song гармонично вписаны листья вербены, которую называют травой древнеримской богини любви и красоты Венеры, и лепестки апельсина, которые символизируют чистоту. Вербена и апельсин богаты минералами и витаминами, которые обеспечивают природную чистоту, свежесть и энергию. Пенка насыщена специальным мультифруктовым комплексом
  • Пенка SkinFood Egg White Pore Hard Foam (Объем 150 мл)

    Пенка SkinFood Egg White Pore Hard Foam (Объем 150 мл)

    1130 RUB
    Пенка для очистки кожи лица нового поколения с экстрактом белка яичного. Входящий в состав средства натуральный белковый экстракт способствует повышению эластичности и упругости кожи, смягчая и разглаживая ее.   Активные вещества пенки проникают глубоко в поры, выводят из сальных канальцев излишки жира и загрязнений, устраняя их закупорку.Кроме прочего, формула данного средства Skinfood содержит альбумин, под воздействием которого происходит сужение пор, что в свою очередь предотвращает их дальнейшее загрязнение, а также исключает возможность нежелательных проявлений на лице угревой сыпи, акне, черных точек и мелких прыщиков.   Пенка не содержит синтетических компонентов, способных вызвать накожные аллергические реакции и прекрасно подходит для всех типов кожи. В составе Egg White Pore Foam полностью исключено содержание бензолового спирта, талька, триэтаноламина, парабенов и пр. Средство обладает приятным и свежим цветочным ароматом.Образуя обильную пену со множеством мельчайших пузырьков средство эффективно очищает кожу от всех видов загрязнений, пота и кожного жира. Мельчайшие пузырьки, наполненные кислородом, осуществляют мягкий массаж кожи, стимулируя, таким образом, кровообращение в капиллярах и снабжение кислородом.   ПРИМЕНЕНИЕ: Необходимое количество средства необходимо нанести на увлажненные ладони и взбить до образования пены. Пенка наносится на кожу лица легкими массирующими движениями, после чего через некоторое время смывается теплой водой. Для усиления эффекта сужения пор следует по окончании процедуры ополоснуть лицо холодной водой.   СОСТАВ: Water, Myristic Acid, Glycerin, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Albumen Extract, Cetearyl Olivate, Fragrance, Trehalose, Sorbitan Olivate, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium Edta, Sodium Pca, Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Xanthan Gum, Argania Spinosa Kernel Extract, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Butylene Glycol, Enantia Chlorantha Bark Extract, Oleanolic Acid, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Centella Asiatica Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Alcohol Denat., Dimethicone, Propylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Stearyl Glycyrrhetinate.
  • Пенка для умывания Белита-М, 150 гр, очищающая, с муцином улитки

    Пенка для умывания Белита-М, 150 гр, очищающая, с муцином улитки

    369 RUB
    Очищающая пенка для умывания «Белита-М» бережно и глубоко очищает кожу, не вызывая раздражения и пересушивания. Входящий в состав пенки фильтрат слизи улитки обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи и проявляет регенерирующий эффект при угревой сыпи, пигментации, шрамах. Продукт деликатно очищает, увлажняет и освежает кожу, способствует сужению пор, рекомендован при акне и угревой сыпи. Отдушка пенки не содержит аллергенов.
  • Пенка-скраб очищающая BLACK CLEAN UP PORE DEEP CLEANSER, 120 мл MIZON

    Пенка-скраб очищающая BLACK CLEAN UP PORE DEEP CLEANSER, 120 мл MIZON

    810 RUB
    Очищающая пенка-скраб из новой линейки для очистки пор "Black Clean Up Pore". Пенка очищает кожу от загрязнений, остатков макияжа, омертвевших клеток кожи, кератиновых пробок и угревых "черных точек", оказывает мягкое отшелушивающее действие, уменьшает воспаления и акне. Пенка устраняет излишний кожный жир и придает коже матовость и чистоту. Регулярная очистка способствует стягиванию и уменьшению расширенных пор, улучшает состояние кожи с угревой сыпью и воспалениями, делает кожу чистой, ровной и гладкой. Объем: 120 мл.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Интернет-магазин одежды Вам широкий выбор женской, детской, мужской одежды, обуви и аксессуаров превосходного качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания гарантируют, что процесс выбора нужных Вам моделей будет простым, быстрым и удобным.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды. Создавая свои уникальные и неповторимые образы вместе с нами, не забывайте, что все остальные заботы мы возьмем на себя. Удобство оформления и оперативность службы доставки помогут Вам с легкостью выбрать и получить свой заказ в кратчайшие сроки без лишних затрат.

Мы искренне верим, что каждая женщина обладает уникальной красотой. Наша задача – помочь Вам подчеркнуть Ваши достоинства! Именно поэтому наша коллекция женской одежды bonprix представлена в полном размерном ряде. Прекрасные леди с пышными формами смогут подчеркнуть женственные линии своей фигуры с помощью специальной коллекции больших размеров. Будущие мамы смогут порадовать себя обновкой, заглянув в наш раздел с модой для беременных.



Недавно у нас искали: http кошелек брюки дудочки женские топ самых больших джемпер pepe jeans pepe jeans pe299ewsxr60 наборы для поделок цветной алмазная мозаика нежность волков скачать выкройку летнего платья бесплатно эспадрильи miss kg by kurt geiger miss kg by kurt geiger mi060awoxh60 красный свитер футболка petit bateau petit bateau pe026ebrio88 читать книгу екатерины вильмонт секрет туники deesse туника куртки puma куртка evo bomber боди befree befree be031ewstb76 полусапоги donna moda donna moda do030awntr30 бренд носок сшить юбку из тюля для девочки боди befree befree be031ewstb76 купить в омске детскую коляску зима лето http кошелек контейнеры из полимеров migura контейнер для разморозки 2 шт костюмы для девочек крючком со схемами детский комбинезон с ушками спицами боди клякса комплект боди картерс официальный американский сайт детская одежда трикотажный комбинезон детский