модной одежды Anisky.ru

Интернет-магазин одежды

Интернет магазин модной одежды anisky.ru — это большой ассортимент товаров, доступные цены и быстрая доставка по всей России.
В интернет-магазине Anisky.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды:

  • Пенки The Skin House Очищающая гелевая пенка Пор контрол, 150 мл

    Пенки The Skin House Очищающая гелевая пенка Пор контрол, 150 мл

    1090 RUB
    Очищающая гелевая пенка "Пор контрол", 150 мл Гелевая пенка для умывания глубоко очищает поры и сужает их. Пенка мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, эффективно удаляет за грязнения и избыток кожного себума. Натуральные растительные экстракты в составе пенки сужают расширенные поры и выравнивают рельеф лица Применение:Нанесите небольшое количество гелевой пенки на влажное лицо, нажав на встроенный дозатор. Мягко помассируйте кожу лица, обзазовавщейся пеной. Смойте теплой водой.
  • Dr. Jart+ PORE MEDIC Себерегулирующая пенка для умывания всех типов кожи PORE MEDIC Себерегулирующая пенка для умывания всех типов кожи

    Dr. Jart+ PORE MEDIC Себерегулирующая пенка для умывания всех типов кожи PORE MEDIC Себерегулирующая пенка для умывания всех типов кожи

    2499 RUB
    Глубоко очищает поры – регулирует выделение сальных желез – повышает эластичность кожи. Себорегулирующая пенка деликатно и глубоко очищает поры, регулирует работу сальных желез, удаляет ороговевшие частицы, не вызывая раздражения. Применение пенки обеспечивает сужение пор, кожа становиться гладкой и свежей.
  • Пенка The Skin House Pore Control Gel Cleanser (Объем 150 мл)

    Пенка The Skin House Pore Control Gel Cleanser (Объем 150 мл)

    1090 RUB
    Гелевая пенка для умывания глубоко очищает поры и сужает их. Пенка мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, эффективно удаляет загрязнения и избыток кожного себума. Натуральные растительные экстракты в составе пенки сужают расширенные поры и выравнивают рельеф лица/ Применение: Нанесите небольшое количество гелевой пенки на влажное лицо, нажав на встроенный дозатор. Мягко помассируйте кожу лица, обзазовавщейся пеной. Смойте теплой водой.
  • Mavala Pore Detox Очищающая пенка Pore Detox Очищающая пенка, 165мл

    Mavala Pore Detox Очищающая пенка Pore Detox Очищающая пенка, 165мл

    1300 RUB
    Себорегулирующее очищение для кожи, склонной к несовершенствам! Неотъемлемая часть процедуры ухода за проблемной и склонной к жирности кожей – очищение. Легкая и нежная текстура пенки подарит освежающую чистоту и комфорт. Комплекс активных ингредиентов нормализует выработку кожного секрета, избыток которого приводит к нежелательному жирному блеску и расширенным загрязненным порам на лице. Нажатием на дозатор мицеллярный лосьон превращается в пенку с воздушной текстурой. Она эффективно удаляет макияж и загрязнения, выводит токсины, сужает поры и выравнивает цвет лица. Результат: кожа свежая и чистая, более ровная и матовая. Естественный pH. Без мыла.
  • Mizon Black Clean Up Pore Deep Cleanser - Пенка-скраб очищающая, 120 мл

    Mizon Black Clean Up Pore Deep Cleanser - Пенка-скраб очищающая, 120 мл

    696 RUB
    Mizon Black Clean Up Pore Deep Cleanser - Пенка-скраб очищающая - для умывания с мельчайшими частичками морской соли не только очищает кожу и отшелушивает омертвевшие частицы эпидермиса, но и обеспечивает массажное действие, улучшая кровообращение и обменные процессы в коже. Пенка абсорбирует излишки кожного сала и вымывает загрязнения из пор, устраняет кератиновые пробки и "черные точки". Также в составе пенки древесный уголь, салициловая кислота и растительные экстракты. Способ применения: Вспенить средство в ладони и нанести на влажную кожу лица легкими массажными движениями, затем смыть теплой водой. Для максимального эффекта очищения можно средство оставить на коже на несколько минут, а затем смыть. Объем: 120 мл.
  • Bioderma Sebium Pore Refiner - Концентрат для сужения пор, 30 мл

    Bioderma Sebium Pore Refiner - Концентрат для сужения пор, 30 мл

    1800 RUB
    Bioderma Sebium Pore Refiner - Концентрат для сужения пор, 30 мл Повышенное салоотделение, стресс, курение и другие факторы приводят к деформации и расширению пор. Эксперт в биологии кожи BIODERMA разработала Себиум концентрат для сужения пор. Этот Корректорирующий концентрат улучшает внешний вид кожи: текструра становится более ровной, однородной,поры сужаются и становятся менее заметными. Эксклюзивный патент Флюидактив улучшает качество кожного сала, препятствует закупорке пор. Растительный активный компонент уменьшает размер пор, снижает синтез кожного сала, улучшает текстуру кожи. Антиоксиданты возвращают коже ее естественное сияние. Благодаря легкой текстуре средство мгновенно впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение свежести. Приятный аромат.Способ применения: Наносить Себиум Концентрат для сужения пор один или два раза в день, самостоятельно или перед нанесением крема. На Т-зону (лоб, нос, подбородок) для смешанной кожи, на все лицо для жирной кожи. Себиум Концентрат для сужения пор это великолепная основа под макияж.Объем: 30 мл.
  • Holika Holika, Пенка для лица Soda Pore Tok Tok, 150 мл

    Holika Holika, Пенка для лица Soda Pore Tok Tok, 150 мл

    1180 RUB
    Очищающая пенка для лица на основе пищевой соды и чайного дерева.
  • Пенка Dr.Jart+ Pore Medic Pore Minish Bubble Foam (Объем 120 мл)

    Пенка Dr.Jart+ Pore Medic Pore Minish Bubble Foam (Объем 120 мл)

    3740 RUB
    Себорегулирующая пенка Pore Medic Pore Minish Bubble Foam деликатно и глубоко очищает поры, регулирует работу сальных желез, удаляет ороговевшие частицы, не вызывая раздражения. Применение пенки обеспечивает сужение пор, кожа становиться гладкой и свежей.   АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Комплексы Evermat, Dynalift, Травяной комплекс IV, Сок стебля сорго, сок гаммамелиса, березовый сок.   ПРИМЕНЕНИЕ: Предварительно вспенив небольшое количество пенки нанести на кожу лица, деликатно массировать, смыть теплой водой.
  • Маска Secret Key Black Out Pore Peel-Off Pack

    Маска Secret Key Black Out Pore Peel-Off Pack

    963 RUB
    Secret Key Black Out Pore Peel-Off Pack - Маска-пенка для лица очищающая и сужающая поры. Маска-пленка для очищения и сужения пор является идеальным средством для глубокого очищения кожи от различных загрязнений. Маска имеет гелеобразную текстуру и высыхает после нанесения, превращаясь в тонкую пленку. При удалении пленка "захватывает" сальные пробки из пор и отмершие клетки эпидермиса. Кожа становится чистой и свежей. Маска имеет противовоспалительное и успокаивающее действие. Увлажняет и...
  • Снятие макияжа Dr Sebagh Очищающая пенка Foaming Cleanser (Объем 150 мл)

    Снятие макияжа Dr Sebagh Очищающая пенка Foaming Cleanser (Объем 150 мл)

    4665 RUB
    Пенящееся глубоко очищающее кожу средство, которое устраняет даже самый стойкий макияж (даже водостойкую тушь) для всех типов кожи.Применение: Применять  для очищения кожи лица и шеи  ежедневно, утром и вечером.Способ нанесения: - Нанести пенку на лицо и шею. Не использовать воду.- Помассировать лицо  круговыми движениями и оставить пенку на несколько секунд.- Удалить пенку полотенцем или смыть тёплой водой.
  • Dr. G Эссенция для сужения пор Pore, 30 мл

    Dr. G Эссенция для сужения пор Pore, 30 мл

    2830 RUB
    Эссенция эффективно сужает поры и растворяет угри, сальные пробки, отшелушивает омертвевшие клетки. Способствует выравнивниванию тона и сужает расширенные поры. Сохраняет кожу матовой, чистой и свежей. В составе эссенции - экстракт грецкого ореха, морских водорослей, томата, молочная кислота. Комплексное воздействие натуральных экстрактов позволяет очистить и сузить поры даже на самой грубой и жирной коже лица. Продукты обмена бережно выводятся, создавая условия для полноценного клеточного дыхания. Состояние кожи улучшается день за днем благодаря старту регенерационных процессов. Восстанавливается тургор кожи, она приобретает утраченную гладкость и ухоженный, подтянутый вид. Регулирование гидролипидного баланса позволяет сохранять увлажненность на оптимальном уровне, отодвигая начало проведения активных антивозрастных процедур. Эссенцию наносят на предварительно очищенную с помощью тонера кожу. Подходит для ежедневного применения.
  • Labiotte Juniper Berry Pore Tightening Essence In Emulsion - Эмульсия-эссенция для сужения пор, 150 мл

    Labiotte Juniper Berry Pore Tightening Essence In Emulsion - Эмульсия-эссенция для сужения пор, 150 мл

    1143 RUB
    Эмульсия-эссенция для сужения пор Labiotte Juniper Berry Pore Tightening Essence In Emulsion – средство двойного действия с тонизирующим и восстанавливающим эффектом. Легкая освежающая текстура бережно воздействует на кожу, повышая ее эластичность и улучшая общее состояние. Микрорельеф кожи выравнивается, и поры становятся более стянутыми. Устраняется ощущение чрезмерной жирности, предупреждается засорение пор. Средство обладает релаксирующим и противовоспалительным действием, позволяет нормализовать обменные процессы. Особая формула не перегружает кожу, создавая ощущение легкости на длительное время. Способ применения: Нанесите средство в небольшом количестве на кожу лица и распределите плавными массирующими движениями. Объем: 150 мл
  • Пенки AVENE Пенка очищающая для лица и области вокруг глаз, 150 мл

    Пенки AVENE Пенка очищающая для лица и области вокруг глаз, 150 мл

    1070 RUB
    Ежедневное очищение нормальной и комбинированной чувствительной кожи. Блеск кожи лба, носа, области подбородка, тусклый цвет лица, расширенные поры. Разработано специально для нормальной и комбинированной кожи. Очищающая пенка удаляет макияж, загрязнения и излишки кожного сала. Пенка легко смывается, оставляя на коже ощущение свежести.
  • Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Bubble Foam - Пенка для лица, 150 мл

    Holika Holika Soda Tok Tok Clean Pore Bubble Foam - Пенка для лица, 150 мл

    1082 RUB
    Очищающая пенка на основе газированной воды, пищевой соды и чайного дерева создана специально для тщательного очищения и наполнения свежестью и энергией. Уменьшает сальный блеск и подсушивает воспаления. Способствует очищению пор от сальных пробок и угрей. Специальная щеточка облегчает использование средства. Масло чайного дерева успокаивает акне, пищевая сода эффективно абсорбирует загрязнения из пор, а минеральная вода в составе уменьшает вероятность пересушивания кожи. Способ применения: нажми на помпу 2-3 раза до появления обильной пены, поднеси щеточку со средством к лицу и распредели пену по поверхности влажной кожи, помассируй лицо в течение 2-3 минут, а затем тщательно смой пену с лица и силиконовой щеточки, плотно закрыв флакон колпачком.
  • Пенка очищающая 150 мл Payot Пенка очищающая 150 мл

    Пенка очищающая 150 мл Payot Пенка очищающая 150 мл

    1690 RUB
    Очищающая мицеллярная пенка для всех типов кожи деликатно очищает кожу благодаря формуле, не содержащей мыла. Тщательно удаляет все загрязнения, скопившиеся в течение дня, добавляет сияния и свежести коже. Восстанавливает биологический баланс кожи, с
  • TonyMoly Egg Pore Праймер для сужения пор кожи носа Egg Pore Праймер для сужения пор кожи носа

    TonyMoly Egg Pore Праймер для сужения пор кожи носа Egg Pore Праймер для сужения пор кожи носа

    1480 RUB
    Праймер предназначен для затирки пор, морщин и других неровностей кожи. Благодаря текстуре, праймер полностью скрывает поры, а экстракт камелии нормализует выделение кожного сала. Праймер эффективно матирует поры, кожа становится гладкой и шелковистой. Прозрачный, невидим на лице. Подходит для любого типа кожи. Идеален для нанесения под BB-крем.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Интернет-магазин одежды Вам широкий выбор женской, детской, мужской одежды, обуви и аксессуаров превосходного качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания гарантируют, что процесс выбора нужных Вам моделей будет простым, быстрым и удобным.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды. Создавая свои уникальные и неповторимые образы вместе с нами, не забывайте, что все остальные заботы мы возьмем на себя. Удобство оформления и оперативность службы доставки помогут Вам с легкостью выбрать и получить свой заказ в кратчайшие сроки без лишних затрат.

Мы искренне верим, что каждая женщина обладает уникальной красотой. Наша задача – помочь Вам подчеркнуть Ваши достоинства! Именно поэтому наша коллекция женской одежды bonprix представлена в полном размерном ряде. Прекрасные леди с пышными формами смогут подчеркнуть женственные линии своей фигуры с помощью специальной коллекции больших размеров. Будущие мамы смогут порадовать себя обновкой, заглянув в наш раздел с модой для беременных.



Недавно у нас искали: http кошелек брюки дудочки женские топ самых больших джемпер pepe jeans pepe jeans pe299ewsxr60 наборы для поделок цветной алмазная мозаика нежность волков скачать выкройку летнего платья бесплатно эспадрильи miss kg by kurt geiger miss kg by kurt geiger mi060awoxh60 красный свитер футболка petit bateau petit bateau pe026ebrio88 читать книгу екатерины вильмонт секрет туники deesse туника куртки puma куртка evo bomber боди befree befree be031ewstb76 полусапоги donna moda donna moda do030awntr30 бренд носок сшить юбку из тюля для девочки боди befree befree be031ewstb76 купить в омске детскую коляску зима лето http кошелек контейнеры из полимеров migura контейнер для разморозки 2 шт костюмы для девочек крючком со схемами детский комбинезон с ушками спицами боди клякса комплект боди картерс официальный американский сайт детская одежда трикотажный комбинезон детский