модной одежды Anisky.ru

Интернет-магазин одежды

Интернет магазин модной одежды anisky.ru — это большой ассортимент товаров, доступные цены и быстрая доставка по всей России.
В интернет-магазине Anisky.ru представлены лучшие коллекции женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики и парфюмов ведущих мировых брендов.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды:

  • Мини-сковорода Bradex Мишка, с антипригарным, керамическим покрытием

    Мини-сковорода Bradex Мишка, с антипригарным, керамическим покрытием

    186 RUB
    Мини-сковорода "Мишка" с антипригарным керамическим покрытием Ecolon легко выдерживает высокие температуры (до +400С). Придает блюдам форму мордочки медвежонка, используется для приготовления оладий, блинов, омлета, яичницы. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Размеры: 27 x 14 x 4 см.
  • Сковорода Bradex Гурман с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: белый. Диаметр 24 см

    Сковорода Bradex Гурман с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: белый. Диаметр 24 см

    1331.9 RUB
    Сковорода Bradex "Гурман" изготовлена из алюминия с керамическим покрытием, которое препятствует пригоранию и прилипанию пищи к стенкам посуды. Благодаря этому готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Керамическое покрытие сковороды обеспечивает прекрасную поддержку температуры и не влияет на пищевые свойства приготавливаемой пищи, продукты равномерно прожариваются. Внутренняя и внешняя поверхность сковороды покрыта цветочным рельефом. Поверхность легко чистится. Сковорода оснащена удобной бакелитовой ручкой с эффектом Soft-Touch, которая обеспечивает надежный хват и не нагревается в процессе приготовления пищи. Прозрачная стеклянная крышка позволит контролировать процесс готовки. Крышка оснащена удобной ручкой, металлическим ободом и пароотводом. Крышка плотно прилегает к стенкам посуды, сохраняя аромат блюд. Сковорода подходит для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных плитах. Нельзя использовать в духовом шкафу и СВЧ-печи. Рекомендуется мыть вручную. Характеристики: Материал: алюминий, бакелит, стекло. Цвет: белый. Диаметр: 24 см. Высота стенки: 5 см. Диаметр дна: 18 см. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 5 мм. Длина ручки: 20 см. Размер упаковки: 42 см х 26,5 см х 8 см. Артикул: TD 0147.
  • Сковорода Maxwell Blackcurrant

    Сковорода Maxwell Blackcurrant

    530 RUB
    Сковорода Maxwell Blackcurrant, с внутренним антипригарным керамическим покрытием Excilon, гарантирует практичность и длительное использование сковороды. Многослойное термическое дно обеспечивает равномерный нагрев жарочной поверхности. На дне сковороды нанесен уникальный рисунок, который долго сохранит привлекательный внешний вид, благодаря жаропрочному внешнему покрытию. Прочная, не нагревающаяся бакелитовая ручка с силиконовым покрытием, делает использование сковороды удобным и безопасным. Подходит для всех видов плит, кроме индукции.
  • Сковорода Bradex «Мастер жарки»

    Сковорода Bradex «Мастер жарки»

    3274 RUB
    Сковорода Bradex Мастер жарки это объемная сковорода с высококачественным покрытием прекрасно подходит для приготовления продуктов. Благодаря специальному покрытию, на ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Сковорода снабжена эргономичной ручкой, которая не нагревается в процессе приготовления пищи. Внутренняя поверхность сковороды состоит из 900 бугорков, которые создадут эффект воздушной подушки, а значит блюдо будет готовиться в условиях равномерной циркуляции воздуха внутри сковороды. Если вы часто сталкивались с тем, что ваши блюда пригорают, то теперь можете об этом позабыть, ведь конструкция направлена на то, что бы блюдо вышло идеальным! Крышка из термостойкого стекла позволит наблюдать процесс готовки и не пропустить тот момент, когда пора переворачивать мясо или добавлять остальные ингредиенты.
  • Сковорода Vari Dune, с керамическим покрытием. Диаметр 26 см

    Сковорода Vari Dune, с керамическим покрытием. Диаметр 26 см

    1678.9 RUB
    Сковорода Vari "Dune" выполнена из литого алюминия с натуральным керамическим покрытием Eterna. Керамика экологична и безопасна в использовании. Не содержит PFOA. Литая сковорода имеет отличные термоаккумулирующие свойства, идеальное распределение тепла и повышенную прочность. Керамическая матрица покрытия Eterna имеет существенно более высокую устойчивость к скалыванию. Сковорода "Dune" обладает антипригарным свойством наравне с традиционной антипригарной посудой, и намного лучше обычной керамической посуды. Высокая устойчивость покрытия к истиранию и увеличенный срок службы по сравнению с антипригарными покрытиями. Светлое керамическое покрытие позволяет лучше контролировать процесс приготовления еды. Эргономичная ручка с покрытием Soft Touch не позволит сковороде выскользнуть из рук. Толстое дно сковороды защищено термостойким покрытием, предотвращающим контакт алюминия со стеклокерамической поверхностью. Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Допускается использование металлических предметов, но избегайте разрезания пищи на сковороде ножом. Не следует мыть сковороду металлическими щетками и абразивными чистящими средствами. Внутренний диаметр сковороды: 26 см. Высота стенки сковороды: 5,5 см. Диаметр диска сковороды: 20 см. Длина ручки: 20 см.
  • Сковорода Vitesse Jule, с керамическим покрытием. Диаметр 24 см

    Сковорода Vitesse Jule, с керамическим покрытием. Диаметр 24 см

    1119 RUB
    Сковорода Vitesse "Jule" выполнена с внутренним керамическим покрытием и внешним цветным анодированным покрытием. Прочная эргономичная ручка выполнена из нержавеющей стали в силиконовой оплетке. Равномерное распределение тепла в процессе приготовления. С такой сковородой приготовление здоровой пищи превратится в удовольствие. Сковорода подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики: Материал: алюминий, сталь, керамическое покрытие, анодированное покрытие, силикон. Диаметр сковороды: 24 см. Высота стенок сковороды: 5 см. Длина ручки: 21 см. Изготовитель: Китай.
  • Мини-сковорода Bradex Котенок мяу, с антипригарным покрытием. TK 0240

    Мини-сковорода Bradex Котенок мяу, с антипригарным покрытием. TK 0240

    187 RUB
    Мини-сковорода Bradex "Котенок мяу" с антипригарным керамическим покрытием Ecolon легко выдерживает высокие температуры (до +400С). Придает блюдам форму мордочки котенка, используется для приготовления оладий, блинов, омлета, яичницы. Подходит для электрических и газовых плит.
  • Сковорода NaturePan Classic, с керамическим покрытием. Диаметр 28 см

    Сковорода NaturePan Classic, с керамическим покрытием. Диаметр 28 см

    1165.7 RUB
    Сковорода NaturePan "Classic" выполнена из высококачественного алюминия с антипригарным керамическим покрытием. Покрытие абсолютно безопасно для здоровья, не содержит вредных веществ. Керамическое покрытие позволит вам готовить вкусную и здоровую еду с минимальным добавлением масла и жира. Усиленное кованное дно сковороды обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности сковороды, что улучшает качество приготовленной пищи. Сковорода оснащена удобной пластиковой ручкой, которая не нагревается. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Разрешена только ручная мойка. Высота стенки: 5,5 см. Длина ручки: 18 см.
  • Сковорода NaturePan Modern, с керамическим, антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. MPI24

    Сковорода NaturePan Modern, с керамическим, антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. MPI24

    1879 RUB
    Сковорода NaturePan "Modern" выполнена из высококачественного алюминия с антипригарным керамическим покрытием. Покрытие абсолютно безопасно для здоровья, не содержит вредных веществ. Керамическое покрытие позволит вам готовить вкусную и здоровую еду с минимальным добавлением масла и жира. Усиленное кованое дно сковороды обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности сковороды, что улучшает качество приготовленной пищи. Сковорода оснащена удобной пластиковой ручкой, которая не нагревается.
  • Сковорода NaturePan Ceramic, с керамическим покрытием. Диаметр 24 см

    Сковорода NaturePan Ceramic, с керамическим покрытием. Диаметр 24 см

    2019 RUB
    Сковорода NaturePan "Ceramic" выполнена из высококачественного алюминия с антипригарным керамическим покрытием. Покрытие абсолютно безопасно для здоровья, не содержит вредных веществ. Керамическое покрытие позволит вам готовить вкусную и здоровую еду с минимальным добавлением масла и жира. Усиленное кованное дно сковороды обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности сковороды, что улучшает качество приготовленной пищи. Сковорода оснащена удобной пластиковой ручкой, которая не нагревается. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Разрешена только ручная мойка. Высота стенки: 4,5 см. Длина ручки: 18 см.
  • Сковорода NaturePan ColorLife, с керамическим, антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. CLP24

    Сковорода NaturePan ColorLife, с керамическим, антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. CLP24

    1009 RUB
    Сковорода NaturePan "ColorLife" выполнена из высококачественного алюминия с антипригарным керамическим покрытием. Покрытие абсолютно безопасно для здоровья, не содержит вредных веществ. Керамическое покрытие позволит вам готовить вкусную и здоровую еду с минимальным добавлением масла и жира. Усиленное кованое дно сковороды обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности сковороды, что улучшает качество приготовленной пищи. Сковорода оснащена удобной пластиковой ручкой, которая не нагревается.
  • Сковорода NaturePan Classic, с керамическим, антипригарным покрытием. Диаметр 26 см. CPI26

    Сковорода NaturePan Classic, с керамическим, антипригарным покрытием. Диаметр 26 см. CPI26

    2089 RUB
    Сковорода NaturePan "Classic" выполнена из высококачественного алюминия с керамическим, антипригарным покрытием. Покрытие абсолютно безопасно для здоровья, не содержит вредных веществ. Усиленное кованое дно сковороды обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности сковороды, что улучшает качество приготовленной пищи. Сковорода оснащена удобной пластиковой ручкой, которая не нагревается.
  • Сковорода NaturePan Еco-Line, с керамическим, антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. EP24

    Сковорода NaturePan Еco-Line, с керамическим, антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. EP24

    1189 RUB
    Сковорода NaturePan "Еco-Line" выполнена из высококачественного алюминия с керамическим, антипригарным покрытием. Покрытие абсолютно безопасно для здоровья, не содержит вредных веществ. Усиленное кованое дно сковороды обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности сковороды, что улучшает качество приготовленной пищи. Сковорода оснащена удобной пластиковой ручкой, которая не нагревается.
  • Сковорода Vari Fresco Ceramica, с керамическим покрытием. Диаметр 22 см

    Сковорода Vari Fresco Ceramica, с керамическим покрытием. Диаметр 22 см

    2171 RUB
    Сковорода Vari "Fresco Ceramiсa" выполнена из литого алюминия с натуральным керамическим покрытием Fusion. Керамика экологична и безопасна в использовании. Не содержит PFOA. Литая сковорода имеет отличные термоаккумулирующие свойства, идеальное распределение тепла и повышенную прочность. Керамическая матрица покрытия Fusion имеет существенно более высокую устойчивость к скалыванию. Сковорода "Fresco Ceramiсa" обладает антипригарным свойством наравне с традиционной антипригарной посудой, и намного лучше обычной керамической посуды. Высокая устойчивость покрытия к истиранию и увеличенный срок службы по сравнению с антипригарными покрытиями. Светлое керамическое покрытие позволяет лучше контролировать процесс приготовления еды. Эргономичная итальянская ручка с покрытием Soft Touch не позволит сковороде выскользнуть из рук. Толстое дно сковороды защищено термостойким покрытием, предотвращающим контакт алюминия со стеклокерамической поверхностью. Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Допускается использование металлических предметов, но избегайте разрезания пищи на сковороде ножом. Не следует мыть сковороду металлическими щетками и абразивными чистящими средствами. Внутренний диаметр сковороды: 22 см. Высота стенки сковороды: 5,5 см. Диаметр диска сковороды: 16 см. Толщина стенки сковороды: 0,4 см. Толщина дна сковороды: 0,6 см. Длина ручки: 17 см.
  • Сковорода Vari Fresco Ceramica, с керамическим покрытием. Диаметр 28 см. W31128

    Сковорода Vari Fresco Ceramica, с керамическим покрытием. Диаметр 28 см. W31128

    2583.2 RUB
    Сковорода Vari "Fresco Ceramiсa" выполнена из литого алюминия с натуральным керамическим покрытием Fusion. Керамика экологична и безопасна в использовании. Не содержит PFOA. Литая сковорода имеет отличные термоаккумулирующие свойства, идеальное распределение тепла и повышенную прочность. Керамическая матрица покрытия Fusion имеет существенно более высокую устойчивость к скалыванию. Сковорода "Fresco Ceramiсa" обладает антипригарным свойством наравне с традиционной антипригарной посудой, и намного лучше обычной керамической посуды. Высокая устойчивость покрытия к истиранию и увеличенный срок службы по сравнению с антипригарными покрытиями. Светлое керамическое покрытие позволяет лучше контролировать процесс приготовления еды. Эргономичная итальянская ручка с покрытием Soft Touch не позволит сковороде выскользнуть из рук. Толстое дно сковороды защищено термостойким покрытием, предотвращающим контакт алюминия со стеклокерамической поверхностью. Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Допускается использование металлических предметов, но избегайте разрезания пищи на сковороде ножом. Не следует мыть сковороду металлическими щетками и абразивными чистящими средствами. Внутренний диаметр сковороды: 28 см. Высота стенки сковороды: 7 см. Диаметр диска сковороды: 22 см. Толщина стенки сковороды: 0,4 см. Толщина дна сковороды: 0,6 см. Длина ручки: 20 см.
  • Сковорода Vari Fresco Ceramica, с керамическим покрытием. Диаметр 28 см. G31128

    Сковорода Vari Fresco Ceramica, с керамическим покрытием. Диаметр 28 см. G31128

    2629 RUB
    Сковорода Vari "Fresco Ceramiсa" выполнена из литого алюминия с натуральным керамическим покрытием Fusion. Керамика экологична и безопасна в использовании. Не содержит PFOA. Литая сковорода имеет отличные термоаккумулирующие свойства, идеальное распределение тепла и повышенную прочность. Керамическая матрица покрытия Fusion имеет существенно более высокую устойчивость к скалыванию. Сковорода "Fresco Ceramiсa" обладает антипригарным свойством наравне с традиционной антипригарной посудой, и намного лучше обычной керамической посуды. Высокая устойчивость покрытия к истиранию и увеличенный срок службы по сравнению с антипригарными покрытиями. Светлое керамическое покрытие позволяет лучше контролировать процесс приготовления еды. Эргономичная итальянская ручка с покрытием Soft Touch не позволит сковороде выскользнуть из рук. Толстое дно сковороды защищено термостойким покрытием, предотвращающим контакт алюминия со стеклокерамической поверхностью. Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Допускается использование металлических предметов, но избегайте разрезания пищи на сковороде ножом. Не следует мыть сковороду металлическими щетками и абразивными чистящими средствами. Внутренний диаметр сковороды: 28 см. Высота стенки сковороды: 6 см. Диаметр диска сковороды: 23 см. Толщина стенки сковороды: 0,4 см. Толщина дна сковороды: 0,6 см. Длина ручки: 19 см.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Интернет-магазин одежды Вам широкий выбор женской, детской, мужской одежды, обуви и аксессуаров превосходного качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания гарантируют, что процесс выбора нужных Вам моделей будет простым, быстрым и удобным.

Доступные цены, большое разнообразие скидок и акций позволят Вам всегда соответствовать самым актуальным тенденциям моды. Создавая свои уникальные и неповторимые образы вместе с нами, не забывайте, что все остальные заботы мы возьмем на себя. Удобство оформления и оперативность службы доставки помогут Вам с легкостью выбрать и получить свой заказ в кратчайшие сроки без лишних затрат.

Мы искренне верим, что каждая женщина обладает уникальной красотой. Наша задача – помочь Вам подчеркнуть Ваши достоинства! Именно поэтому наша коллекция женской одежды bonprix представлена в полном размерном ряде. Прекрасные леди с пышными формами смогут подчеркнуть женственные линии своей фигуры с помощью специальной коллекции больших размеров. Будущие мамы смогут порадовать себя обновкой, заглянув в наш раздел с модой для беременных.



Недавно у нас искали: http кошелек брюки дудочки женские топ самых больших джемпер pepe jeans pepe jeans pe299ewsxr60 наборы для поделок цветной алмазная мозаика нежность волков скачать выкройку летнего платья бесплатно эспадрильи miss kg by kurt geiger miss kg by kurt geiger mi060awoxh60 красный свитер футболка petit bateau petit bateau pe026ebrio88 читать книгу екатерины вильмонт секрет туники deesse туника куртки puma куртка evo bomber боди befree befree be031ewstb76 полусапоги donna moda donna moda do030awntr30 бренд носок сшить юбку из тюля для девочки боди befree befree be031ewstb76 купить в омске детскую коляску зима лето http кошелек контейнеры из полимеров migura контейнер для разморозки 2 шт костюмы для девочек крючком со схемами детский комбинезон с ушками спицами боди клякса комплект боди картерс официальный американский сайт детская одежда трикотажный комбинезон детский